Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Lage direkt am Strand, jedoch…
habe ich so meine Probleme mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe für 4 Nächte in einer gebuchten „2-Schlafzimmer-Villa“ in der Spitze über 700,-$ pro Nacht bezahlt. Bekommen haben wir eine „1-Schlafzimmer-Villa“ mit einer Verbindungstür zu einem „Guest-Room“. In Summe kommen wir wohl aufs Gleiche – jedoch war die „1-Schlafzimmer-Villa“ nicht ausreichend mit Besteck o.ä. für 4 Personen ausgelegt. Auch wurde unser Zimmer nur einmal vom Housekeeping gemacht – 2-mal wurden wir nicht bedient. Die zahlreichen…
Ken(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Resorthotel mit super Pools und top Zimmern
Hotel mit Resortcharakter, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, moderne Zimmer und freundliches Personal. Pools klasse, es gibt hier und da Animationsprogramm, dem man aber gut entkommen kann. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Kim(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lage und Meeresblick ausschlaggebend.
Großes Timeshare Resort mit 3 swimming pools. Giut zum Relaxen. Für die ganze Familie geeignet. Waren jetzt schon 3 Mal und haben wieder für Dezember 2019 gebucht.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Strandhotel
Schönes ruhiges Hotel. Das Apartments für zwei Personen war groß. Großzügiger Küchen-, Ess- und Wohnbereich. Auch das Schlafzimmer und Bad waren groß. Es gab eine Waschmaschine und ein Trockner in dem Apartment. Wir hatten seitlichen Meerblick vom Balkon. Die Hotelanlage ist sauber und ruhig. Es werden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in der Nähe.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top in Palm Beach
Super tolle Apartments. Riesige Zimmer. In jedemzimmrr TV. Parking gratis. Top pools mit Liegen. Alles gratis. Direktzugang zum Beach.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandurlaub par excellence
Timeshare Anlage mit komplett eingerichteter Küche und 2 Schlafzimmern.Wunderbare Strandlage am Atlantik und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Christian(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und absolut empfehlenswert. Da es sich um eine Timeshare Anlage handelt unterscheidet sich die Ausstattung der Zimmer von üblichen Hotels. Alle Zimmer weisen eine Kochgelegenheit auf resp. eine Mikrowelle und einen Kühlschrank.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Strandhotel in Toplage
Eins der besten Strandhotels mit super Kinderanimation.Tolle Bar mit coolen Cocktails,die auch bezahlbar sind.Wunderschöner Urlaub.Neu Renoviert.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Idealer Badeurlaub
Die Anlage liegt unmittelbar am Strand,der über zwei Zugänge erreichbar ist. Darüber hinaus gibt es 2 pools,von denen einer primär von Familien mit Kindern genutzt wird,während der andere u.M. nach eher von Erwachsenen frequentiert wird.Wir haben hier eine ruhige Woche verbracht und von dort aus Ausflüge in die Umgebung gemacht.
Tinchen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Das Marriott Ocean Pointe ist super gelegen. Direkt am Strand in Palm Beach Shores - einer vorgelagerten Halbinsel. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es gibt zwei Poollandschaften, eine davon ist nur für Erwachsene - das fanden wir besonders angenehm, da man dort sehr gut ohne laute, spielende Kinder entspannen konnte. Die meiste Zeit waren wir aber an dem wunderschönen Hotelstrand, an dem (zumindest im September) sehr wenig los war. Shopping-Tipp: Sawgrass Mill Mall in Sunrise (1 Stunde fahrt) und…