Svenja(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotel direkt am Wasser
Hotel mit super Service. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Spa mit Sauna und Relaxingbereich.
Matthias(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel mit viel Potential, aber eben nur Potential.
Würde ich nicht noch mal buchen. Ignorant, laut und herunter gekommen. Der erste Eindruck ist gut. Der zweite Allerdings nicht mehr. Wollte es seid Jahren mal ausprobieren, hätte ich mir sparen können.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit hohem Service-Standard
Das Hotel liegt ein gutes Stück außerhalb der Altstadt direkt am Neckar. Die Einrichtung ist nicht mehr brandneu, aber gepflegt und sauber. Beim Service macht sich die Zugehörigkeit zu einer amerikanischen Hotelkette bemerkbar, dieser ist deutlich aufmerksamer und freundlicher als in vergleichbaren Hotels anderer Ketten. Das Parkhaus ist mit € 25 pro Tag sehr teuer (teurer als in der Altstadt), leider gibt es in der Umgebung kaum Alternativen.
Gordon(41-45)Deutschland
Hotel in zentraler Lage für den gut gefüllten Geld
Das Mariott in Heidelberg ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer und die Einrichtung sind in den 80iger Jahren stehen geblieben. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig und die Lage am Neckar ist spitze
Daniel(26-30)Deutschland
Gute Lage aber veraltete Zimmer
Ich möchte gerne eine Bewertung zum Marriott Hotel in Heidelberg abgeben. Leider muss ich sagen, dass mein Aufenthalt eher enttäuschend war. Das Zimmer, welches mir zur Verfügung gestellt wurde, war sehr alt und teilweise stark benutzt. Insbesondere im Badezimmer war der Waschbeckenlack stark beschädigt und wies tiefe Kratzer bzw. Abplatzungen auf, was ein potentielles Bakterienherd darstellen könnte. Auch der Zahnputzbecher aus Plastik, welcher in Plastik verpackt war, erschien mir nicht wirklich nachhaltig. Die…
Philipp(36-40)Deutschland
Super Hotel in schöner Lage
Ein teilweise etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch sehr schönes Hotel mit nettem Personal, gutem Service und schönen Zimmern.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Großer Renovierungsstau
Stadthotel in schöner Lage direkt am Neckar. Leider ist das Hotel arg in die Jahre gekommen, somit großer Renovierungsstau. Da das Hotel sehr oft gut gebucht (viele US-Amerikaner) ist, hält sich der Ansporn nach Renovierung bei den Eignern leider sehr in Grenzen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Würde ich nicht nochmal buchen.
Das Hotel liegt sehr schön am Fluss Neckar. Auf der anderen Seite führt direkt eine viel gefahrene Straße. Die Zimmer sind in einem älteren Stil eingerichtet. Die Matratze war gewöhnungsbedürftig. Ich war im Rahmen einer Tagung vor Ort. Hier gab es bei vielen Teilnehmern Probleme mit der Kostenübernahmeerklärung von dem jeweiligen Arbeitgebern.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel ist in die Jahre gekommen.
Personal ist sehr bemüht, aber das Hotel ist nicht mit anderen Marriotts zu vergleichen. Hatten Hundehaare im Zimmer, war nachts laut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel in toller Stadt.
Gutes Hotel, guter Service, sehr gepflegt. Personal äußerst zuvorkommen. Pool und Fitness nett. Gute Ausgangslage um die Stadt zu erkunden.