Wolfgang&renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in tollem Ambiente
Wir waren dieses Jahr zum 3.mal bei der Silvesterfeier in diesem Hotel. Es war wiedermal hervorragend. Das Essen war vom Feinsten und sehr hochwertig,Getränke-Auswahl war sehr gut und ausgewogen. Das Personal war sehr aufmerksam und super freundlich. Das Zimmer war sehr gut und geräumig und man hatte alles was man brauchte. Das Frühstück am nächsten Morgen lies keine Wünsche offen und es war rundherum eine gelungene Silvester-Party die wir nur jedem empfehlen können. Einen Kritikpunkt habe ich doch. Die Band…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das beste Hotel in Heidelberg
Das Marriott in Heidelberg ist für mich das beste Hotel vor Ort. Es gilt nah am Fluss und zur Altstadt. Der Service und das Frühstück sind klasse - gerne immer wieder.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel am Stadtrand
Betritt man den Eingang des Hotels empfängt einen ein luxuriös anmutendes Ambiente. Der Empfang war sehr nett. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Neckarblick zum Schloss hin. Das kostenfreie Babybett war bereits aufgestellt, allerdings defekt, was aber gleich nach unserer Reklamation getauscht wurde. Das Hotel ist sehr plüschig (amerikanisch) - so auch die Zimmer. Die Matratzen aber entsprechen europäischem Standard: mehr hart als weich, was ich bevorzuge. Betritt man das Bad, wird einem klar, dass das Hotel…
Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nicht bereut
Sehr nettes und ruhiges Hotel. War geschäftlich dort, kann es nur weiter empfehlen, vor allem das Hoteleigene Restaurant.
Winny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Marriott am Flussufer
Schönes Marriott in toller Lage in Heidelberg, direkt am Neckar-Ufer gelegen. Lounge ist gut, könnte etwas grösser sein. Hatte Frühstück und einen Snack am Abend in der Lounge, auch hier sehr freundlicher Service, wie auch an der Rezeption.
Vitaly(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel, um Konferenz zu halten
Hat ein Konferenz vor Ort - deshalb bleibt meistens im Hotel. Altstadt ist relativ weit, aber war kein Problem, weil eine Wassertaxi sehr bequem beim Hotel erreichbar ist (das hagt naturlich von den Saison ab) .Das Restaurant drinnen bot verschiedene Steaks, die war gut aber ein bisschen teuer, an. Es gibt auch ein Indiches Restaurant genau gegenuber. Frühstück war sehr vielfalt, kostet aber 22 EUR. Von allem, empfehlenswert.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abendrestaurant nicht zu empfehlen
Das Essen in dem Restaurant am Abend hat eine gefühlte Ewigkeit gedauert die Speisen waren sehr fad und zum Teil kalt. Ich hatte ein Nudelgericht bestellt, die angebotenen Nudeln waren nicht verfügbar, dafür bekam ich Penne serviert, die so gut wie ungekocht waren. Das Preis Leistungsverhältnis passt in keiner Weise. Der Service sehr unpersönlich. Das Frühstücksangebot dagegen sehr gut in Qualität und Auswahl.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel am Neckar
Während einer Konferenz durfte ich einige Nächte im Hotel Marriott in Heidelberg verbringen. Ein wirklich schönes Hotel, direkt am Neckar gelegen. Abzüge gibt's beim Abendessen auf dem Zimmer, das ich einmal bestellt habe: die Tagliatelle mit Riesengarnelen waren nicht wirklich zu empfehlen, die Nudeln nicht durch (noch nicht einmal al dente), die Riesengarnelen waren so riesig nicht und auch ihre Anzahl war überschaubar. Dafür war das Gericht dann einfach zu teuer, selbst wenn man berücksichtigt, dass das Essen…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gehobeneres Hotel am Neckar
Das Zimmer war sehr groß und wunderschön eingerichtet, sogar mit Blick auf den Neckar. Das Frühstück des Hotels war auch sehr gut, jedoch musste dies (zumindest bei Buchung über HRS) vor Ort extra gezahlt werden, zu einem eher gehobenen Preis.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Guter Service, etwas in die Jahre gekommen
Das Marriott Heidelberg ist zwar im üblichen Marriott Stil eingerichtet (den man nicht mögen muss), allerdings ist an verschiedenen Stellen etwas der Lack ab. Etwas ausgeglichen wird das durch den tollen Service, auch das Frühstück ist üppig und von guter Qualität. Weniger gut das Abendessen. Insgesamt eine solide Adresse, wenn man Heidelberg besucht oder beruflich dort zu tun hat.