Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Würde ich gerne nochmal besuchen :-))
Liebe Reisende, im Rahmen einer Geschäftsreise/Tagung war ich im Hotel. Hatte Zimmer im 4. Stock! Zimmer sehr sauber und gepflegt. Essen, Frühstück und Tagungspausen sehr gut. Personal sehr freundlich. Ein Nachteil....die Einfahrt zur Tiefgarage ist schwer zu finden. Gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Wochenende
eine sauberes Hotel mit Superlage am Neckar. Gut erreichbar vom Hauptbahnhof, sogar mit einer Bootsanlegestelle. Mit der Straßenbahn nur 5 Minuten zur Altstadt. Das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Mit dem Steak-Restaurant waren wir auch rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer geräumig und typisch amerikanisch funktionell konzipiert.
Patricia♥(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Heidelber ist eine Reise wert
Ich fand das Hotel und die Stadt sehr schön , es war ein wundervoller Kurzurlaub . Hatte zwar 2 Betten in meinem Zimmer , war etwas merkwürdig als Einzelperson ,und leider einen Blick auf die Strasse , aber dafür bin ich in die andere schöne Richtung am Neckar lang spaziert , hatte tolles Wetter und konnte die Gegend bewundern .
Hugo(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne gelegenes und komfortables Hotel
Das Heidelberg Marriott ist sehr schön an der Neckar gelegen. Zu der Altstadt fährt man in 10 Minuten mit dem Bus oder der Strassenbahn, oder mit dem stündlich (im Sommer) verkehrenden Flussschiff "Liselotte". Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant "Gleis 16" ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer des Hotels sind komfortabel, wenn auch nicht gerade gross. Es gibt Zimmer mit Sicht zum Fluss Neckar (höhere Zimmerrate) welche sehr ruhig sind mit guter Sicht auf den Neckar.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Lage gut, der Rest eher durchwachsen
Veraltete Ausstattung der Zimmer und insbesondere der Bäder, das Kunststoffwaschbecken hatte Risse und Brandflecken. Leider hatte man mir ohne Abfrage ein Raucherzimmer zugeteilt, ein Umzug konnte ich aus zeitlichen Gründen nicht mehr durchführen. Das Zimmer war mit einem Balkon versehen, da dieser aber zur 4spurigen Hauptstraße ausgereichtet war, war eine Dauerlüftung etwas geräuschintensiv. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut, das Hotel insgesamt aber m.E. eher unterdurchschnittlich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Internationales Stadthotel. Gut für Heidelbergtour
stadtnahes internationales Hotel. Die Altstadt ist mit Bus (€ 1,20) oder Taxi (€10,-) schnell erreichbar. Dort gibt es urige Restaurants und Kneipen zu vernünftigen Preisen. Im Hotel selbst sind die Preise Marriott-mäßig. Das Frühstück ist vielfältig und sehr gut (€ 23,-) Tiefgarage vorhanden (€ 22,-/24Stunden) Um das Hotel keine Parkmöglichkeiten. Zu empfehlen ist evtl. eine Neckar-Bootsfahrt. Anleger direkt am Hotel.
Filipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Akzeptable Unterkunft relativ weit ab vom Schuß
Das Hotel ist ein wenig angestaubt, versprüht einen Charme der späten 90-er Jahre und ist sicherlich nicht mehr state of the art. Der Pool ist eine Katastrophe, es riecht ganz arg nach Chlor und die Fliesen im Poolbereich sind teilweise dunkelgrau (wurden sicherlich seit mehreren Jahren nicht mehr richtig gereinigt. In die Fußgängerzone sind es zu Fuß ca. 30 Minuten, es liegt also etwas weit ab vom Schuß. Ansonsten akzeptabel.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es gibt bessere Hotels in der Klasse
Wir waren maßlos enttäuscht, hochnäsiges Personal an der Reception, Bad auf dem Zimmer und das Hallenbad mit dem Charme der 70 Jahre. Für den Preis absolut keine Empfehlung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Netter Service
Wir haben ein tolles Wochenende im Marriott Heidelberg verbracht. Lena am Check in war super nett und war trotz großem Stress am Desk freundlich und zuvorkommend!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage am Neckar
Frühstück entsprach leider nicht den Erwartungen, Mittagessen war sehr gut. Einrichtung gediegen. Ansonsten gut und zu empfehlen!