Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Optimales, preiswertes Hotel für Seminar+Ausflüge
Herrlich am Neckar gelegen, sehr guter Service, gute Küche, Fitnesscenter, Pool, Vielfalt an Räumen für Seminare aller Art, Kongresshotel, für Besucher des Universitätsklinikums (befindet sich auf der gegenüberliegenden Neckar-Seite) sehr gut geeignet
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Lage am Neckar...
Das Marriott in Heidelberg ist eine gute Wahl. Es liegt direkt am Neckar und wir hatten einen tollen Blick aus dem Fenster. Die Zimmer sind im typischen Marriott Stil eingerichtet. Alles war sauber und gut in Schuß. Das W-Lan funktionierte auch sehr gut. Aufgrund meines Marriott Status hatten wir Zutritt in die Excecutive Lounge und konnten uns dort jederzeit mit Getränken und kleinen Snacks versorgen...auch das Frühstück war dort ganz ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder...
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Businesshotel mit Saune und Blick auf den Neckar
Die Lage ist ein wenig außerhalb der City, was man aber alles zu Fuß erlaufen kann ode reinfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln erschließen kann. An der Rezeption liegt morgens eine kleine Karte mit angegebenen Jogginwegen aus. Das Frühstück ist ein Buffett, was ganz ok ist. Das Zimmer war groß genug und sauber. Das Hotel ist ruhig und hat einen kleinne, netten Garten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ok, aber nicht überragend
Netter Service, Restaurant teuer, aber gar nicht mal so gut. Freunden wurde in der Tiefgarage das Nummernschild vom Auto gestohlen.
Lee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Hotel am Neckar
Das Marriott im Heidelberg liegt sehr schön am Neckar gelegen und die Zimmer bieten teilweise eine schöne Aussicht auf den Fluss. Der Hauptbahnhof ist ebenfalls nicht weit entfernt. Die Zimmer sind geräumig mit einem schönen Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war gut.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kann man empfehlen
Schönes, sauberes Hotel. 5 min Straßenbahn bis Innenstadt. Frühstück sehr teuer, Parkplatz sehr teuer (In Seitenstrassen vorm Hotel konnte man Parkplätze finden). Grundsätzlich ein schönes Hotel
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Die VIP-Lounge ist sehr angenehm und schön gelgen. Sehr guter Service im ganzen Haus. Ohne Enttäuschung.
Armin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Meine Frau und ich waren zur Sylvestergala mit Freunden im Marriott Heidelberg.Es war zur besten Zufriedenheit für Alle!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, wenn man alle Preise akzeptiert
Sauberes Hotel, WiFi gegen Bezahlung, Frühstück nicht inklusiv, Tagungshotel, Internationale Gäste. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ungenügend. Garage 22,- Euro pro Tag Frühstück ab 16,- Euro lohnt sich für uns nicht, da wir nur eine Tasse Kaffee mit Chroissant brauchen. WiFi ist sonst oft, auch bei Marriott, kostenlos.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Etwas außerhalb, lieblos renoviert, aber in Ordnun
Das Hotel dürfte für marriott eine Goldgrube sien, angesichts der Scharen von amerikanischen Touristen, die hier übernachten. Demtentsprechend lässt man die notwendige Renovierung auch etwas schleifen. Manche Zimmer sind gemacht, die sind ganz okay, aber auch nicht mehr. Bäder sind uralt und hässlich. Clublounge ist in Ordnung, hat schöne Terasse mit Blick auf den Neckar. Lage außerhalb, zu Fuß ca. 20 Minuten in die Innenstadt.