Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel an schöner Lage abseits vom Stadtzentrum
Schöne Lage direkt am Ufer des Neckar, in Gehweite vom Hauptbahnhof. Moderne, gepflegte Einrichtung. Üppiges Frühstücksbuffet. Fitness-Center mit Pool.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abgewohntes Businesshotel
Schon etwas abgewohntes Businesshotel in eher mäßiger Lage. Bei einem guten Angebot kann man aber trotzdem zuschlagen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Geschäftshotel
Etwas außerhalb von Heidelberg, Frühstück in Ordnung, Restaurant und Bar relativ teuer, Schiffsanleger direkt vor der Tür.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage
Hier handelt es sich um ein gutes Hotel, das gut für Städtereisen in Kombination mit etwas Wellness genutzt werden kann. Der Poolbereich ist nicht besonders groß und etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön nutzbar, Saunabereich ebenso. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Viel Auswahl: frisches Obst und Säfte, Eierspeisen, Waffeln, Kaffeekanne wird auf den Tisch gestellt. Das Personal war sehr freundlich. In die Innenstadt kann man laufen.
Tautz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen! Besonders das Zimmer was wir hatten! Der Geruch war im ganzen Hotel komisch (moderich) und duster! Vom Frühstücks Buffet in der oberen Etage, garnicht erst zu reden. So ein schlechtes Frühstücksbuffet, habe ich noch nie gesehen. Das Personal war überall sehr nett. Trotzdem stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht! Wir würden nie wieder hinfahren!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Teuer aber wirklich gutes Hotel mit Top Service
Etwas in die Jahre gekommen, aber auf hohem Marriott Standard. Heidelberg ist eine schöne Stadt, aber 179€ für ein Doppelzimmer war schon happig. Das Bett und die zentrale Lage entschädigt für viel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel, insbesondere auch für Konferenzen
Gutes Hotel, leckeres Essen und ruhige Lage und Zimmer mit schöner Aussicht auf den Neckar. Die Zimmer sind recht geräumig. Der Service war stets einwandfrei. Meiner Ansicht nach könnten die Bäder einmal wieder erneuert werden. Guckt man genauer auf die Fliesen bzw. Fugen im Bad merkt man, dass die letzte Renovierung schon ein bißchen her gewesen sein muss.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schon etwas älter, aber dennoch gut
Die Lage ist der Hit, 2 km am Neckar entlang bis in die Innenstadt. Das Hotel ist ein typisches Marriott alter Schule. Nichts wirklich zu kritisieren, alles sauber und in Ordnung. Nur können die Zimmer dringend mal auf den aktuellen Stand gebracht werden. Alles schon etwas angegraut. Dennoch für mich DAS Hotel in HD
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel mit top Lage und viel Komfort
Sehr gut gelegenes Hotel bietet viel Entspannung vom Alltagstress. Top Zimmer mit top Service und einem sehr guten Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder Einchecken
Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut. Das Personal freundlich und Gastorientiert. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt.