Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Top Lage, umwerfende Aussicht, gutes Hotel
Das Hotel hat ca. 364 Zimmer und einige Suiten. Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Badezimmer sind etwas eng, aber in Ordnung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig ist. Als Tipp - das Restaurant Spoon. Dieses ist auf einem Boot, ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt und der Knaller - siehe bei Bewertungen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Budapestreise zu Ostern mit super Brunch
Wir verbrachten eine Städtereise im Marriott Hotel in Budapest. Es war ein superschöner Urlaub, mit einer klasse Unterkunft. Wir hatten ein Oster-Special-Angebot, dadurch war das Zimmer mit Frühstück für zwei Personen nicht zu teuer, hatten Donau-View, ein Traum, Ausblick auf die Kettenbrücke. Das Frühstücksbuffet war spitze, alles was das Herz begehrt. Hatten Ostersonntag noch Brunch, der war herrlich, auch alles andere Speisen als zum Frühstück. Alles in Allem, sehr zu empfehlen.
Nelly(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nur bedingt zu empfehlen
Recht neues, modernes 4, 5*-Hotel mit 342 Zimmern auf 10 Stockwerken. Das Hotel bietet Hotelbar, Restaurant, Lifte, Nichtraucher-Zimmer, ist fast durchweg barrierefrei und daher für Behinderte geeignet. Für dieses Hotel hatten wir uns wegen der zentralen und schönen Lage entschieden. Unbedingt empfehlenswert ist ein Besuch der Staatsoper Budapest, in einem sehr schönen Haus und moderaten Preisen. (Das Programm ist auch im Internet abrufbar). Wir haben im Hotel nicht im Restaurant gegessen. Late check-out war auf…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr gutes Hotel direkt an der Donau
Von Außen sieht das Marriott aus wie ein Klotz. Aber kaum angekommen, überrascht das Hotel mit ganz klaren 5-Sternen! Internationales Publikum.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Aufenthalt in einer wunderbaren Stadt
Super zentrale Lage, direkt an der Donau, alle Zimmer haben Blick auf die Donau. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Ein Zimmer mit Blick auf die Kettenbrücke verlangen, das ist definitiv der schönere Ausblick. Auch mit Kleinkind macht Budapest echt Spaß, es gibt so viele schöne Spielplätze und tolle Sachen die man mit Kindern machen kann.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Das beste Hotel in Budapest
War dort nur eine Nacht, aber die Lage ist perfekt, traumhafte Aussicht auf die Donau. Das Frühstücksbuffet mehr als üppig und sehr aufmerksames Personal Wohlfühlfaktor 1+. Wer aklso mal ausspannen will, kann das hier hervorragend tun. Zum Flughafen 20 Minuten (am Wochenende) und günstig mit Taxi - kjeine Wartezeiten wie bei den Minibussen !! Lohnt sich :-)
Radcliff(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Budapest - immer eine Reise wert
Hmmm, naja, was kann man denn sonst schreiben, was man nicht schon erwähnt hat? Wir waren sehr zufrieden mit allem. ZUdem ist Budapest nicht weit weg von Wien entfernt (sind gerade mal 2, 5 std mit dem Auto gefahren). Man sieht das Hotel wenn man von der Autobahn kommt und Richtung Zentrum fährt. Wir hatten eine Junior Suite und wurden von Service, Leistung, Freundlichkeit, Unkompliziertheit, etc. Marriotts nicht enttäuscht.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Perfekte Lage
Großes Hotel direkt am Donauufer auf der Pester Seite. Ordentlicher Gesamteindruck. Wir waren über Ostern in Budapest und hatten tolles Wetter, abends konnte man zum essen im Freien sitzen, so mild war es schon. Schöne Stadt, lohnendes Ziel!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Traumhaftes Hotel direkt an der Donau
Ich war zum ersten mal in Budapest und war nicht nur von der Stadt sondern auch von diesem Hotel total begeistert! Hotel liegt direkt an der Donau, wodurch man einen traumhaften Blick auf Burgberg, Kettenbrücke etc. hat. Wir hatten Zutritt zur Executive Lounge und konnten somit die riesige Dachterrasse im 9. Stock nutzen, wo man den Tag bereits in aller Früh bei tollem Blick beginnen kann. Auch sonst ist die Lage ideal: Straßenbahn nur wenige Schritte entfernt, U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar, Fußgängerzone…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöner Aufenthalt in 5-Sterne-Hotel
Die Beschreibung des Hotels und die Realität stimmen überein und entsprechen dem was man von Marriott erwartet. Das Hotel ist sehr gut als Ausgangspunkt für die Besichtigung der Stadt geeignet und bietet einen schönen Blick auf die Donau. Budapest kann sehr gut zu Fuss und mit öffentlichen Verkehsmitteln erkundet werden.