Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Motorradfahrern und Badeurlaub.
Haben gerade 16 wundervolle Tage dort verbracht. Wurden von unseren Gastgebern herzlich aufgenommen . Zimmer war Tipp top sauber, wie das gesamte Hotel. Das Frühstücksbüffet hatte alles was das Herz begehrt und der Kaffee ein Traum. Werden auf jedenfall wieder dorthin fahren. Lg aus Hamburg von Monika und Frank
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres Hotel mit Blick auf den See!
Gute Lage mit Blick auf den See. Sehr freundliche Betreiber, die immer gut gelaunt und hilfsbereit sind! Sehr umfangreiches Frühstück mit perfektem Kaffee, erstklassige Klimaanlage
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gelungener Urlaub
Sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage, sehr nette und zuvorkommende Wirtsleute, prima Frühstück mit leckerem Kaffee, Parkplatz am Hotel und den Nahverkehr gleich gegenüber, was will man mehr.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz bestimmt wieder
Sehr gutes Hotel Preis/Leistung stimmt 100%. Gastgeber sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tipps für Ausflüge, Restaurants etc. wurden gerne erteilt und waren immer zutreffend. Lage 100 m. zu See mit Bademöglichkeit, 30min. zur Altstadt, einwandfrei.
Mike & Nena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes kleines Hotel mit super netten Eigentümern! Lage ist 50 meter vom Wasser entfernnt.. :-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für perfekten Erholungsurlaub!
Das schöne Hotel, das jederzeit freundliche und hilfsbereite Inhaber-Ehepaar, das leckere Frühstück, die zentrale Lage: all das macht den Aufenthalt immer wieder schön und gemütlich!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Optimal
sehr nette leute,hilfsbereit und immer für die gäste da, auch nach 24 uhr gabs noch was zu trinkennganz tolles hotel möchgtenirgendwo anders mehr absteigen, 5 sterne für dieses haus. danke nochmal für den schönen aufenthalt.
Kai Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliches B&B-Hotel mit tollem Service
Schönes, familiär geführtes B&B Hotel etwas außerhalb des Zentrums von Sirmione. Strand und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, die historische Altstadt lässt sich in knapp 20min zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind eher funktionell aber sauber, die Betreiber unglaublich hilfsbereit und freundlich, und auch das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Für diesen Preis eine exzellente Adresse.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schwierigkeiten bei Änderung nach Urlaubsantritt
Leider mussten wir unseren Urlaub um einen Tag verkürzen, mussten aber den Preis für den nicht in Anspruch genommenen Tag bezahlen. Da wir über Booking gebucht hatten und der Urlaub bereits angetreten war, hat uns die Rezeption des Hotels gesagt, dass diese Änderung nur über Booking veranlasst werden kann. Zuhause angekommen schrieb uns Booking: Unfortunately it is the hotel itself that has to make this modification, because the system doesn't let us make any modification if the booking is in the past. Ein…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines sehr gut geführtes Hotel
Super Zentral gelegenes Hotel direkt in Badeplatznähe (ca.100m) sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal. Kostenfreie Parkplätze für Hotelbesucher direkt am Haus. Bushaltestelle für Ausflüge in andere Städte z.B.Verona direkt vor der Tür, auch die Altstadt, sowie Einkaufsmöglichkeiten von Sirmione sind mit kleinem Fussmarsch zu erreichen. Trotz Lage an der Hauptstrasse hört man keinen Lärm im Zimmer. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und frischem Obst. Super Hotel für Städtetripps und Ausspannen an den…