Marianne(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sympathisches Hotel am Ortsende von Jasper
Hotel am Ortsende gelegen, Motelatmosphäre,aber sehr gutes Frühstück im nebenan gelegenen Restaurant "Emes,zum Ort zu Fuß etwa 15 Minuten zu gehen, an der Straße entlang,Bahnstrecke ebenfalls daneben, aber keine Lärmbelästigung hörbar, alter nostalgischer Bahnhof sehenswert. Im Zentrum einige Geschäfte und Restaurants, sehr kleiner gemütlicher Ort.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für 1-2 Nächte ganz ok
Wir hatten ein Zimmer wo das Bad und das Zimmer neu renoviert waren. Service war ok, Pool war ok aber klein. Checkin war schnell und ohne Probleme.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Durchreisestation
Die Lodge war für uns nur Zwischenstation zur Weiterreise. Ruhige Anlage aber ohne funktionierende Klimaanlage die nicht rep wurde.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nicht gerade günstig
Das Hotel war zu meiner Jahreszeit mit das günstigste in Jasper. Dort ist die Hotelauswahl generell nicht so groß und oft sehr teuer. Das Zimmer war eher klein. Das bad ebenso. Zwar sauber aber auch nicht mehr. Hinter den Betten war ein weißes Pulver gestreut, zu irgendeiner Abwehr von Krabbeltieren. Dies war im Zimmer erklärt und wurde als harmlos für den Gast dargestellt. Mehr ein Motel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Motel
Anlage der Unterkunft im Motel-Stil. Parkplätze vor dem Zimmer vorhanden. Freundlicher und hilfsbereiter Service.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel am Rande des Ortes
Wir waren mit einer Reisegruppe auf Rundreise, sodass wir uns das Hotel nicht selbst ausgewählt hatten. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Man benötigt gut 10 Minuten bis ins Zentrum. Bad und Zimmer waren sehr sauber. Das angeschlossene Restaurant können wir sehr empfehlen. Auch das Frühstück war gut.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Am Rande von Jasper - Rehe Inklusive
Das Hotel war eine offene Anlage die frei begehbar war. Direkt von dem Weg/Straße konnte man zu den Zimmern ohne an der Rezeption vorbei zu müssen. Die Anlage selber war schon etwas in die Jahre gekommen, und erinnerte uns an das Hotel bei den Cherokee oder die Hotels auf Kuba. Immerhin gab es schnelles und kostenloses Wlan. Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/Kanada-2012" - inkl GPS Informationen.
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bauarbeiten direkt vor unserem Zimmer !!!!
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts wurden umfangreichen Bau- , Renovierungsarbeiten auf dem Gelände durchgeführt. Es herrschte von ca. 08.00 Uhr morgens an Krach und es roch überall nach Farbe. Es wurden Zimmer vermietet, obwohl an den Balkons und Fassaden dieser Räume gearbeitet wurde. Das hätte man besser lösen können, indem man diese Zimmer zum Zeitpunkt der Arbeiten ( jeweils 2 - 3 Tage ) einfach nicht belegt hätte. Ausser einer Entschuldigung gab es dafür weder ein anderes Zimmer noch eine Ermässigung oder…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Älteres Hotel am Rande von Jasper
Wir haben hier auf einer Rundreise 3 Nächte verbracht. Das Zimmer ist nicht besonders groß und ziemlich dunkel. Man musste sämtliche Lichter im Zimmer anmachen. Die Klimaanlage ist dermaßen laut, dass man sie besser aus lässt. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock. Da das Hotel über keine Aufzüge verfügt musste das ganze Gepäck raufgeschleppt werden. Hilfe dafür wurde uns nicht angeboten, haben wir aber auch nicht nach gefragt. Das Hotel liegt am äußeren Stadtrand von Jasper. Ins zentrum läuft man ca. 20 Minuten.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rockies Hotel
Sehr schön gelegen, als startpunkt für alle Trips in die Parks. Jasper selber ist bequem zur Fuss zu ereichen. Einfach zu finden und mit einem Gandiosen Ausblick. Zimmer sind guter Canadischer Standard.