Lisa(26-30)Deutschland
Würde auf Grund der Lage/essen nich emfehlen
Hotel war so lala. Klimaanlage musste man dazu buchen. Die Badewanne/Dusche hatte keinen Hänger für den Duschkopf ansonsten war das Zimmer aber ok. Der Pool hatte nur bis 6 Uhr auf. Das Essen war schon um 6 Uhr nur lauwarm und wurde auch nicht warm gehalten. Unangenehm war auch das die Straßenkatze am Buffet und beim Essen rumlief. Haben nicht mehr im Hotel gegessen und würden es auch nicht weiter empfehlen.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Licht und Schatten
Kleines Hotel man ist in 5 Minuten am Strand .Das Preis Leistungsverhältniss ist OK ( you get what you Pay for ) . Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber . Leider ist die Dusche mini und man muss die Brause immer in der Hand halten leider war das Wasser oft kalt! ( Überschwemmung!) Einen Sonnenschirm auf dem Balkon haben wir vermisst . Das Essen ist OK. Leider gibt es so gut wie keinen Service Getränke sind immer selbst zu bestellen . Das Hotel ist fest in der Hand von Stammgästen ( Rentner ). Tische werden in…
Philipp(26-30)Deutschland
Kleines und feines Hotel
Das erste mal 3 Sterne gebucht und positiv überrascht gegessen .
07.07. - 04.09.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Romantisches Hotel zum rundumwohlfühlen
Gemütliches kleines Hotel zum Wohlfühlen. Sehr Sauber, leckeres Essen, freundliche Leute. Gerne kommen wir wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel!
Sehr freundliches Hotel essen ist auch sehr lecker.Super sauber haben wir so noch nicht gesehen.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes, kleines Hotel nur das Essen läßt zu wünsch
Nettes kleines Hotel mit Liebe zum Detail. Strasse ein wenig Laut vor dem Hotel. Ansonsten viele Möglichkeite Moped oder PKW auszuleihen. Nette Tavernenen in der Umgebung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleines familiengeführtes Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel am Rande von Stalis. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
nettes kleines Hotel
Das familiär geführte Hotel hat uns gut gefallen. Der Strand ist nicht weit weg und Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Doppelzimmer
Absolut empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Absolut empfehlenswertes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel wird von zwei Schwestern geleitet, die sich in sehr gutem deutsch um jegliche Belange der Gäste kümmern. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Doppelzimmer
Entspannter, sehr netter Urlaub.
Kleines, feines Hotel was sehr liebevoll geführt wird. Man kommt an und fühlt sich wohl.Wir werden sicherlich nochmal kommen.