Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzlichkeit! Kundennah!
Man merkte sofort, dass es ein familiengeführtes Unternehmen ist. Service und Herzlichkeit in allen Bereichen sehr gut! Wir können es nur weiterempfehlen!
Peter Dietrich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer
Das Zimmer war zu laut für erholsamen Schlaf.
Wer keine Ansprüche stellt, ist gut aufgehoben, uns hat es nicht begeistert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, wir kommen wieder. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Dieses Hotel kann ich ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Es war ein super Urlaub.
07.07. - 04.09.262 ERW
Silvia und Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen, TOP ♥♥♥ Immer wieder gern♥♥♥
Strandurlaub, Erwachsenenhotel, Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, Bus direkt vor der Tür. Zwei kleine Supermärkte in der Nähe, auch ein Bäcker, sowie eine Taverne. Tolle gepflegte Anlage, wunderschöne Pflanzen und Blumen.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr guter Poolanlage
Kleines kuscheliges Hotel mit toller Aussen-/Poolanlage. Schöne Zimmer und sehr nette Betreiber mit gutem Service. Nur zu empfehlen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Doppelzimmer
Erholung pur
Kleines familiäres Hotel man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zum Strand nur über die Straße und noch ein paar Schritte schon ist man am Strand. Die Strandpromenade ist sehr schön und man muss aufpassen das man beim Bummeln nicht auf einmal in Malia ist. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Hildegard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In Ordnung
Kleines Familiengeführtes Hotel. Wer kein Luxus erwartet kann hier einchecken.Viele Stammgäste die meistens neue Gäste nicht akzeptieren.Manche meinen Ihnen gehört das Hotel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert! Wir würden wieder kommen!
Ein kleines, familiengeführtes Hotel, liebevoll eingerichtet mit toller, gepflegter Außenlage. Das Essen überzeugt mit einer kleinen, aber feinen Auswahl und ist geschmacklich super.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine Weiterempfehlung. Küche schlecht.
Günstiges Hotel auf Kreta. Direkt an Hauptstraße. Bushaltestelle vor der Tür. Küche allerdings schlecht. Fleisch und Fischgerichte teilweise für uns ungenießbar. Vor allem wegen der Küche kommen wir nicht mehr
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Doppelzi. Balkon/Terrasse
Fast idiale Mischung aus Erholung, Abendgestaltung
Schön eingerichtetes kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Im Rahmen der Möglichkeiten wird jeder Wunsch des Gastes erfüllt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden groß geschrieben.