Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Skiurlaub 2018
Hotel sehr sauber, Essen sehr gut, Wellnesbereich gut, Lage zum Skibus sehr gut, Erreichbarkeit aus Deutschland ohne Probleme möglic
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn man in Olang ist, auf jeden Fall Markushof
Sehr schönes sauberes Hotel.Das Essen ist sehr sehr gut,entspricht mindestens vier Sterne plus.Der Empfang sehr herzlich und Aufmerksam,das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon das zweite mal da und kommen bestimmt wieder.Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier auf jedenfall noch. Nicht zu vergessen die Sauna und der Wellnessbereich, klein aber fein. Etwas abseits vom Ortskern , mit Blick zum Kromplatz.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine Perle in Südtirol!
Ein rundum perfektes Hotel für einen Wohlfühlurlaub! Ruhig gelegen und doch nah an den Aufstiegsanlagen zum Kronplatz, weite Sicht über die wunderschöne Umgebung und alles was das Herz begehrt vor Ort, nette Gäste und unglaublich herzliche Gastgeber! Mehr braucht es nicht! Wir kommen bestimmt wieder!

Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Wohlfühlurlaub im Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt am Ortsrand von Olang. Zur Ortsmitte ist es nicht weit und trotzdem kann man die völlige Ruhe genießen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr schön. Das Personal ist sehr nett. Gerne kann man sich mit Wünschen und Fragen an Sie wenden. Sehr zu loben ist auch die hervorragende Küche. Hier ist für jeden etwas dabei. Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen.
Kurt & Walli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Motorradwoche im Markushof
Wir waren im Juli 2016 mit sechs Seniormotorradfahrern im Markushof und können Zimmer, Küche, Mitarbeiter, sowie Garage für die Motorräder und Abstellplatz für die Autoanhänger nur loben. Lage am Ortsrand von Oberolang ruhig im Grünen, mit super Ausblick auf die Dolomiten. Excellenter Ausgangspunkt für Motorradtouren in die Dolomiten und ins benachbarte Österreich (Großglockner)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer gerne wieder zum 5. mal da gewesen
Waren zum 5. mal im Markushof. Alles super Top-und Personal sehr sehr freundlich. Kommen naechstes Jahr gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im Markushof und super zufrieden. Wir haben uns sehr willkommen und wie zu Hause gefühlt. Das Personal war herzlich, sehr aufmerksam und hatten bei Fragen immer Zeit uns ausgiebig zu beraten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Wintersport-Hotel in Olang Südtirol
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Bin zum 5. Mal hier. Reichhaltiges Frühstück, sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen, wem das nicht reicht, einfach nur der Bedienung Bescheid sagen, sie erfüllen einem fast jeden Wunsch. Großzügige und sehr saubere Zimmer, top Sauna- und Wellnessbereich, gut ausgestatteter Fitnessraum und Sonnenhungrige können auf der Liegewiese in Liegestühlen relaxen. In diesem familiengeführten Hotel sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit(ganz herzlichen Dank an Karin und…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in den Bergen
Wir waren heuer schon zum zweitenmal im Markushof,und höchstwahrscheinlich werden wir im Dezember wieder hin fahren.Wer schon einmal dort war,der kann das verstehen.Man geht in Urlaub um zu entspannen,sich wohlfühlen,relaxen und all das kann man im Markushof,dazu kommt noch die sehr netten Leute vom Markushof ,sei es Rezeption ,die supernette Bedienung ,der Seniorchef,alle sind sehr nett.Das Essen ist Wunderbar.Die Zimmer sind sehr sauber,groß und gemütlich. Wir können den Markushof sehr gerne weiter empfehlen .
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Hervorragendes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet . Die Küche ist wirklich ausgezeichnet. Das gesamte Hotel, egal ob Zimmer,Speiseräume, Wellnessbereich ,Balkone usw. Wird blitzsauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich, Service wird hier großgeschrieben. Wir würden außerdem sehr gut beraten, was Wandervorschläge und Ausflüge angeht. Wir werden gerne wiederkommen.