Otmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel, gut geeignet für Wintersportliebhaber
Ein gut geführstes Hotel, nahe dem Skigebiet Kronplatz. Mit dem Auto ca. 10 min Fahrtzeit zu den Liftstationen. Ein toller Saunabereich, saubere Zimmer, gutes Essen, nur das Personal ist meiner Meinung nach ein wenigt zu freundliche / aufdringlich. Die Gläser sind noch nicht leer, da will man schon nachschenken, bzw eine neue Bestellung aufnehmen. Alles in Allem, aber ein toller, empfehlenswertes und schönes Hotel. Gern werden wir dort wieder buchen, wenn ein Skiurlub ansteht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
sehr schöne und große Zimmer mit sehr guter Ausstatung (alles neu); erstklassige Halbpension mit sehr gutem Frühstück und sehr reichhaltigem Abendessen mit wunderbarem Salatbuffet
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Charmantes Hotel mit der persönlichen Note
Das Hotel liegt am Ortsrand von Oberolang und ist sehr ruhig. Die Anlage ist mittelgroß mit ca.30 Zimmer. Die Anlage ist sehr sauber, Zimmer täglich tip top, täglich frische Handtücher. Gutes Frühstück, sollte die Auswahl nicht zufriedenstellen, kann jederzeit das gewünschte bestellt werden. Abends 5-Gänge Menü, auch hier gilt, wenn die Gerichte nicht zusagen, kann individuell bestellt werden. Internationales Publikum, in erster Linie Italiener und Deutsche. Neuer, großzügiger Wellnessbereich seit 2010.…

Rudolf & Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumurlaub vom Feinsten
Ein vorbehaltlos zu empfehlendes Hotel in superfreundlicher, familiärer Atmosphäre. Wir sind schon lange nicht mehr so entspannt aus einem Urlaub zurückgekehrt. Hat zwar nur ***, für mich waren es *****. Liebe Familie Reden, bitte weiter so, wir kommen wieder!!!!!
Joachim(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel in Traumkulisse
Das Hotel ist traumhaft gelegen, aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf die Berge. In ca. 5 Minuten ist man zu Fuß im Dorfzentrum von Olang. Bei der Ankunft fühlt man sich schon gleich im Urlaub, wir wurden mit einem Begrüßungs-Drink überascht und danach wurden uns gleich die Koffer ins wunderschön neu renoviete Zimmer gebracht . Sauberkeit wir in diesem Hotel groß geschrieben. Das Hotel verfügt über ein Aufzug, mit dem man auch zur neuen Saunalanschaft gelangt, aber dazu später. Wir hatten…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Es handelt sich hier um ein kleines Hotel mit geschätzten 30 Zimmern. Es scheint schon etwas älter zu sein, die Zimmer sind aber komplett neu renoviert. Im unteren Bereich herrscht Gemütlichkeit vor. Überall ist es sehr sauber. Wir hatten dort Halbpension gebucht, was wir nur jedem empfehlen!!! Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich gut. Das Wetter war Mitte März wunderbar. Schnee war auch noch genug vorhanden.