Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hier fühlt man sich ab der ersten Minute wohl
Begeistert hat uns der überaus freundliche und sehr persönliche Empfang durch den Chef, Herrn M. Nach einer längeren Radtour hat er uns erst mal ein Getränk zur Begrüßung angeboten. Unsere Räder konnten wir sicher abstellen. Abendessen war prima. Das gesamte Servicepersonal war ebenfalls sehr freundlich und kundenorientiert. Klasse. Zimmer bei diesem Preis und der Lage absolut i.O. Frühstück wird serviert. Zur vollständigen Abrundung des Frühstücks wäre evtl. Joghurt und Müsli toll. Wir haben aber auch nicht…
Armando (61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Sehr gut geführtes Hotel sowie auch das Restaurant. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Das Hotel ist ausserdem sehr sauber.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht wieder!
Einfach ausgestattetes Haus mit Jugendherbergs-Frühstück. Lediglich ein Fernsehsender zu empfangen. Kleines Fenster, 2. Stock ohne Aufzug. Betten in Ordnung.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut empfehlenswert
Das Hotel kann ich sehr weiter empfehlen. Sehr zuvorkommender Chef, sehr nettes Personal, dazu perfekte Lage, um Bad Dürkheim zu erkunden. Das Essen ist sehr köstlich. Hier gibt es regionale Küche. Sehr lecker.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gern wieder
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, neue und bequeme Betten, gute Lage, Parkplatz vorhanden, gerne wieder :)
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles top
War ein super schöner und toller Gasthof, die Besitzer waren freundlich und immer um einen bemüht, das Zimmer sah so aus als wäre es frisch renoviert gewesen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehmes Fahrrad-Hotel
Wir waren mit 5 Personen zur Fahrradtour da.Als erstes ist die unkomplizierte schnelle Buchung mit Bestätigung per Mail zu erwähnen. Sehr freundlicher Empfang.Die extern gebuchten Fahrräder hatte das Hotel schon entgegen genommen.Schnelle Zimmerübergabe.Neue Einrichtungen,sauber und ruhige 3 Zimmer. Im Gartenlokal hat der Chef nach Rücksprache mit uns einen Tisch reserviert.Gutes Speisenangebot aus der Karte und extra Saisonangebot.Freundlicher ,schneller Service. Gutes Preis/Leistungsverhälnis Kommen gerne wieder
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Saubere Zimmer mitten in der Stadt
Freundliches Personal und saubere neu renovierte Zimmer. Es gab nichts an den Zimmern auszusetzen. Alles war frisch renoviert und sauber. Das Essen im Restaurant was hervorragend.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt prima in der Innenstadt. Der Chef ist sehr nett und es gab ein kostenloses Getränk zur Begrüßung. Lediglich mein Zimmer war nicht so sehr der Hit außer dem guten Bett. Und dann der Preis € 60,, plus 10,--!!!! Frühstück...diesen Preis ist es nicht wert,leider! und leider gab es nur deutsche Weine...
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Essen war ausgezeichnet
Personal und Chef sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind neu eingerichtet. Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich, das Essen sehr gut.