Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Stadthotel
Schönes einfaches Stadthotel. Gut gelegen für einen Städtetrip. Frühstück gut. Gerne wieder. Problemloser check in.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Meiner Meinung nach nicht 4 Sterne
Für einen Städtetrip okay, Ausstattung könnte man einmal auf den neuesten Stand bringen. Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Empfehlenswertes Mittelklassehotel, das südlich der Leipziger Innenstadt, nahe der Karl-Liebknecht-Straße, gelegen ist. Große Zimmer - toller Ausblick auf eine kleine Parkanlage.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für eine Städtereise
Sehr freundliches, nettes Personal; gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel (Straßenbahnhaltestelle 2min zu Fuß entfernt, von dort mit der Straßenbahn 10 Min bis zum Hauptbahnhof bzw. ins Zentrum); Frühstück war ok; kostenlose Begrüßungs-Selter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr sauberes Hotel , sehr nette Mitarbeiter und gutes Frühstück ! Zentral gelegen ! Wir würden immer wieder hinfahren !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kleines Hotel ideal für Städtetouren
Wir waren für eine Nacht im Hotel Markgraf um nach einem Konzert nicht wieder nach Hause fahren zu müssen. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar - für eine Städtetour alsi ideal. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht aber ein Upgrade auf ein Appartement erhalten. Dieses war ganz süß - vorwiegend mit IKEA-Möbeln ausgestattet. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Alles in allem würde ich es jederzeit wieder buchen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges zentrumnahes Hotel
Wir waren für 2 Nächte in diesem sehr schönen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett. Frühstück wahr sehr lecker und völlig ausreichend. Das Wlan funktionierte einwandfrei. In 30-40min ist man gemütlich zu Fuß am Hauptbahnhof. Diverse Essensmöglichkeiten in 2min zu Fuß zu erreichen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert !
Kleines, familiäres Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüffet, zentral nahe der Karl Liebknecht Straße mit ihren Ausgehmöglichkeiten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Markgraf - mittendrin und trotzdem ruhig
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe der kultig - lebendigen Karl-Liebknecht-Straße. Die Zimmer sind nicht zu beanstanden, das Personal sehr freundlich. Der Preis für Übernachtung und Frühstück erscheint mir sehr günstig.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich habe schnell ein Hotel in der Innenstadt von Leipzig benötigt. Ich fand das Hotel Markgraf. Freundliches Personal. Angenehm eingerichtet Zimmer. Sehr sauber. Viel Platz im Zimmer.