Andy (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • StadtVerbesserungswürdig

Wir haben das Hotel in den letzten Jahren öfter gebucht, da es sehr kurze Wege zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten hat. Leider sind wir jedes Mal mehr darüber enttäuscht, wie sich die Qualität verschlechtert. So wurden zum Teil aus ehemaligen Einzelzimmern, Doppelzimmer gemacht, ohne Ablage- oder Sitzmöglichkeiten. Die zu buchenden Apartments sind in einem Hinterhaus, geräumig und ganz nett möbliert. Das Frühstück deckt die meisten Wünsche ab, ist aber für den Preis kein besonderes Highlight.

• Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt langsam sehr abgewohnt. Teilweise sind die Betten in den Doppelzimmer nur 150 Meter breit, gut darauf achten was man bucht.

• Frühstück wird vom Hotel angeboten und in der Lobby steht ein Getränkeautomat.

• Gut
  • Bei Fragen oder Anliegen wurde immer versucht, auf die Gäste einzugehen.

• Gut
  • Öffentliche Verkehrsmittel 60 Meter vom Hotel entfernt, ebenfalls Restaurants, Lokale, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Zentrale Lage, um das Zentrum und die vielen Sehenswürdigkeiten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andy

Sie waren das letzte Mal im Dezember 2017 bei uns, liebe Gäste? Vor 1,5 Jahren! Nun, da ist viel passiert inzwischen und Ihre Bewertung kommt etwas spät. Wir freuen uns über die hohe Anzahl von Stammgästen, die wir haben. Schön, wenn auch Sie dazugehören. Es wurde jedes Jahr viel erneuert und renoviert. Die Trennung zwischen Einzel- und Doppelzimmern wurde aufgehoben, weil die meisten Gäste das so wünschten. Wer allein reist - kann darin allein schlafen, wer zu zweit kommt - zu zweit (zu sehr günstigen Konditionen). Jeder entscheidet, was er ausgeben möchte und welchen Komfort er benötigt. Dafür stehen 7 verschiedene Zimmerkategorien zur Verfügung, die alles bieten, was man als Gast möchte. (Ich war neulich in Dänemark, da sind 1,40 Meter-Betten der Standard. Bei uns sind diese nur in den preiswerten Zimmern zu finden.) Was das Frühstück betrifft, muss ich Ihnen ebenfalls widersprechen. Das Buffet und der Frühstücksraum sind komplett neu renoviert. Unser Angebot mit seinem hohen Anteil an Bio-Produkten, selbstgemachten Speisen, regionalen und saisonalen Produkten wurde erst mit dem DEHOGA Umwelthotel-Award in Gold ausgezeichnet. Wo finden Sie ein Buffet für ab EUR 10,00 wo Sie selbst Waffeln backen können? Insgesamt bieten wir eine vernünftige Preis-Leistung. Unser Highlight ist, dass wir ein kleines familiär geführtes Haus sind. Bei uns geht es locker und herzlich zu. Mehr Highlight können vielleicht Hotels mit höheren Preisen bieten. Das sind wir aber nicht und wollen es auch nicht sein. Verbesserung ist das Ziel, das wir immer anstreben. Torsten Schulz (Hoteldirektor) Hotel Markgraf Leipzig.