Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Paarurlaub abseits des Massentourismus.
Wunderschönes Hotel abseits des Touristentrubel. Wunderschöne Lage, gute und einladende Möglichkeiten um die spanische Küche zu propieren.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erwartungen übertroffen!
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage und entsprach weitesgehend unseren Vorstellungen. Wenn man auf die Suche nach negativem geht, findet man die ein oder andere Kleinigkeit, uns hat es aber insgesamt so gut gefallen, dass es nichts zu beklagen gibt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Wir waren für sieben Tage in diesem Hotel mit zwei Erwachsenen und einem Kind(9 Monate). Wir hatten Halbpension gebucht. Die Angestellten waren sehr freundlich, sowohl am Empfang, Reinigung und der Service beim Essen. Die Sauberkeit war eher oberflächlich, gründlich gereinigt wurde nur einmal( vielleicht liegt es auch daran, dass man mit einem Kleinkind ein wenig pingeliger ist...). Das Zimmer war ausreichend, nur das Reisebett, welches vom Hotel gestellt wurde, hatte leider schon die besten Zeiten hinter sich, so…
Lars(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Lage ist wunderschön. Tolles Frühstück und geräumige Zimmer. Sehr nettes Personal. Leider kostet ein zweites Kissen 3 € extra am Tag. Das erste ist extrem dünn. In unmittelbarer Nähe zum Hotel sind nicht immer ausreichend Parkplätze verfügbar. Aber ein Stückchen weiter findet man immer was.
Rolf(56-60)Deutschland
Schön gelegen
Schön gelegenes Hotel in den Bergen von Mallorca. Auf dem Balkon kann man Abends den Sonnenuntergang geniessen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön gelgenes Wanderhotel
Das Maristel ist wunderschön auf einem Berghang mit Blick aufs Meer gelegen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr nett.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütliches Hotel!
Schönes, gemütliches Hotel! Wir wohnten im zweiten Haus, mit schönem Blick auf die Berge. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders im Restaurant! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Maristel
Schönes kleineres Hotel. Ca. eine dreiviertel Stunde von Palma entfernt. Schöne Zimmer und eine schöne Aussicht. Frühstück war klasse und abwechslungsreich.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön aber nichts Besonderes
Hotel liegt schön, teilweise mit Meerblick. Zimmer schon etwas älter aber sauber. Leider ein sehr lauter Hund nebenan.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tadelloses Hotel in den Bergen
Mallorca einmal anders - nämlich nicht mit den Massen an Sandstränden, sondern sehr stimmig und ruhig in den Bergen. Ein sehr erholsames Hotel mit ordentlichen Zimmern und wunderbarem Ausblick.