Hamacher(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung Pur
Wer gut zu Fuss unterwegs ist hat keine Probleme die 300 meter bis zum Strand herrunter und wieder bergauf zu gehen!Essen und trinken wie man es aus Italien kennt sehr gut und ausreichend.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Italien pur um Marinella
EIn schönes Hotel. Man fühlt sich wie in einer italienischen Familie. Das Essen war gut und frisch. Ich kann die Leute nicht verstehen, die hier nicht satt werden. Wer Erholung und keinen Massentourismus möchte, ist hier genau richtig.
Gabi & Eduardo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder! Danke!
Einfache, praktische Zimmer und ein gemütliches Restaurant mit Blick auf das Meer, eine Pianobar und ein Außenpool Marina di Grotticelle, 89866 Capo Vaticano, Ricadi VV, Italien hotel marinella di muzzupappa giacomo Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Danke, Mario für den tollen service. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und lecker. Das Hotel wird von einer führsorglichen, netten Familie geleitet und ist keine 400 m vom Strand entfernt. Der Shuttlebus ist immer pünktlich verfügbar und fährt…
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfaches, aber gutes Hotel
Einfach eingerichtet Hotel, Frühstück wenig abwechslungsreich, Abendessen super. Weg vom Strand zum Hotel aufgrund der Lage anstrengend, lieber Shuttle nehmen.
Lima(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Minimalisten empfehlenswert.
Das Hotel verfügte über ein Hauptgebäude und ein Nebenbebäude. Das Haupgebäude war neu renoviert und sehr schön. Durch Informationen von anderen Gästen, sollen die Zimmer im Nebengebäude sehr laut gewesen sein und ein Wechsel wurde nicht gestattet. Der Hotelpool wurde mit Öffnungszeiten angepriesen. Über eine Kurtaxe die am Ende des Aufenthaltes fällig wurde, gabe es keine Informationen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Marinella............
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Marinella und wieder ganz begeistert. Diese Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre - das leckere Essen und die Umgebung . Einfach unschlagbar ! Auch nächstes Jahr geht es wieder hin..........
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Essen dürfte auf jeden Fall besser werden.
Lage ist schön, Mitarbeiter sind zuvorkommend, Zimmer sind gut. Für die Jahreszeit Oktober gut, da die Region nicht überlaufen ist.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
war zum 6. mal infolge im Marinella
Sehr schönes kleines familär geführtes Hotel sehr sauber sehr nettes Pesonal erfüllt gerne und zuvorkommend jeden Wunsch ihrer Gäste gutes frisches und leckeres italienisches Essen Super Strand
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Marinella immer wieder.
Bereits zum siebten Male waren wir im Marinella und es war auch diesmal wieder wunderbar . Wir freuen uns immer wieder über die Herzlichkeit und zuvorkommende Behandlung aller die uns dort umsorgen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub am Strand
Altes Hotel aus ca. 70 Jahren, ziemlich neu renoviert. Die Lage vom Hotel ist schön mit dem Blick auf das Meer und ca. 300 Meter entfernt vom Capo Vaticano Bucht mit Sand-Strand. Personal war sehr hilfsbereit und nett.