Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super für einen Erholungsurlaub...
Ruhiges, kleines und familiär geführtes Hotel weit weg vom Trubel der Touristenzentren. Einfach ausgestattet aber vollkommen ausreichend. Äußerst nette und hilfsbereite Besitzer...
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für den ruhigen Urlaub sehr gut geeignet.
Sehr nettes Hotel inmitten eines Olivenhain. Wir wollten den Osten Kretas erkunden und sind daher auf dieses Hotel gekommen, der Hotelbesitzer spricht gutes deutsch und ist sehr nett, Zimmer sind sauber und gemütlich und vor allem ist immer Ruhe in der Hotelanlage.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie bei Freunden
Kleines, feines Familuenhotel auf Kreta. Hübsche Anlage, wenig Zimmer, sehr ruhig gelegen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Wir wollten einfach mal einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen. Ohne Massenabfertigung. Das ist uns in diesem Hotel gelungen. Total ruhige Lage. Kleinere Orte (zum Essen) sind gut zu Fuß erreichbar. Der Strand ist auch gut zu Fuß erreichbar und total schön. Im Juni noch nicht so viel los. Die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann abends draussen noch schön was trinken. Die Zimmer sind einfach aber gut eingerichtet. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Ich kann dieses Hotel…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Erholungssuchende bei herzlichen Besitzern
Ruhige Anlage inmitten eines riesigen Olivenhains im Osten Kretas. In unmittelbarer Nähe zu schönen Stränden und einigen tollen Tavernen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supernette Hotel in urige Kreta
Supernette Hotel in urige Kreta. Wer Ruhe und Erholung braucht, ist da absolut richtig Ich habe da wohlgefühlt und würde wieder hingehen. Mietwagen würde ich unbedingt empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Oase für Ruhesuchende
Wer einen Urlaub zum Entspannen sucht ist in dieser sehr schönen Anlage gut aufgehoben. Wir jedenfalls haben unsere 14 Tage Aufenthalt sehr genossen. Wer sich allerdings nicht nur in der Anlage aufhalten möchte, sollte sich schon einen Wagen mieten. Da abends kein Essen in der Anlage angeboten wird, ist man auf den Besuch einer Taverne in der näheren Umgebung oder eines Restaurants in Paleokastro angewiesen. Das kleine Dörfchen Agathia mit 2 sehr schönen Tavernen ist über einen Schleichweg in etwa 10 Minuten…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uriges Kreta, nette Menschen und gute Tavernen
Inmitten von Olivenhainen und Gärten liegen die Bettenhäuser. Die Zufahrt ist zwar unbefestigt, aber alles andere (Rezeption mit Aufenthaltsraum und kleiner Bar, Frühstücksterasse und Pool) ist für einen entspannten Aufenthalt in ländlicher Umgebung bestens geeignet. Nach sechs Reisen in andere Orte auf Kreta war Marina Village genau die richtige Unterkunft für die Erkundung des äußersten Ostens und der Betreiber jederzeit der kompetente Ansprechpartner für Tipps und Auskünfte zu Land und Leuten.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Viel Ruhe und tolle Strände
Das Hotel ist ideal für ruhesuchende Strandurlauber in der Nähe eines kleinen Ortes, der noch relativ ländlich ist und von den negativen Erscheinungen des Massentourismus weitgehend verschont ist. Der Urlaub war perfekt zum ausspannen.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Hotel
sehr schönes ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage mitten im Olivenhain. Ideal zum Entspannen, Mietauto ist erforderlich