Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beim Abendessen müsste sich etwas ändern...
Älteres, aber sauberes Hotel. Personal könnte freundlicher sein! Essen war gut, jedoch stand man beim Essen ständig unter Zeitdruck
Marietta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4 Sterne, da gibt es Besseres!
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in der Qualität. Es werden auch Preisunterschiede gemacht, ob mit oder ohne Balkon. Wir können die Zimmer ohne Balkon nicht empfehlen. Sie sind dunkel und die, die über dem Speisesaal liegen, haben eine unangenehme Geräuschkulisse.
Fabian(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Familienurlaub
Wir waren für eine Woche mit unseren 2 Kindern im Marina Uno zu Gast und waren schlicht begeistert. Der Pool war für uns (zur Entspannung) und für unsere Kinder (zum plantschen und herumtoben) perfekt geeignet. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, vor allem auch wegen des ausgezeichneten Personals. Bis nächstes Jahr!

Barbara Atzinger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinder am Pool unerwünscht!!!!
Älteres, aber im allgemeinen sauberes Hotel. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel sehr begrenzt. Das Essen war - ausgenommen der warmen Vorspeise und Frühstück - eher schlecht. Der Strand ist nach 10 min. Fußweg gut zu erreichen. Die im Preis inbegriffenen Liegen am Strand befinden sich in den hinteren Reihen, was für Familien mit Kindern nicht so vorteilhaft ist. Der Pool mit Kinderbecken wäre gut gewesen, nur leider sind Kinder hier nicht erwünscht. Der Pool gehört nicht zum Hotel, dieser gehört der Marine…
Rudi(61-65)Deutschland
Keine 4 Sterne
Frühstück sehr dürftig kein Müsli, Variationen alte Brötchen,Mittagessen einfach schlecht keine Buffetauswahl,Abendessen innerhalb 1std.da 2 Zeitvarianten ausserdem immer nur Hackfleischvariationen, Swimmingpool nicht geöffnet jeden Tag andere Ausrede z.B.Bademeisetr hat freien Tag ,muss gereinigt werden usw.
Eric und Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Marina Uno wir kommen wieder.
Ideales Radlerhotel. mit rießigen Pool und Absolut super Küche.Tolle Lage am Jachthafen obwohl voll ,doch Drumherum genügend Parkplätze.Bis 10.9 .Bushaltestelle vorm Hotel.Saubere Sonnige Zimmer für 2 Personen.
U. Müller(46-50)Deutschland
Gut
Hotel und Essen waren echt gut, für jeden was dabei. Kinderanimation war ein echter Reinfall, war zwar vorhanden aber wirklich schlecht.
Manuela(51-55)Österreich
All inclusive war negativ
Die beiden Pool's ein Traum ! Der Weg zum Strand nicht zu weit., aber Weit weg von shopping-Möglichkeiten. Zum Buffet: immer das selbe v.a. für Kinder. Wenigstens 1x Pizza oder Spaghetti würde man sich in Italien schon wünschen ❗️All inclusive, wenn man sich dann doch Getränke und Eis für die Kids selber zahlen muss? Kinderanimation beschränkt sich auf eine Beaufsichtigte Malecke, 1h am Tag. Schade
Fam. aus Wien(41-45)Österreich
Unfreundliches Personal
Unfreundliches,unmotivierte Personal im Restaurant, auch sehr langsam. Unsaubere Zimmer,anscheinend alles unters Bett gekehrt. Kein gratis Parkplatz Ende August möglich, obwohl nicht so viele Urlauber. Vorm Hotel ungefähr Platz für höchst. 10 Autos.(gratis) Nur Parkplatz um 5Euro jederzeit möglich. Es gibt 3Sterne Hotel die sind besser als dieses 4Sterne Hotel.
Andreas (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ist ok aber mit der Reinlichkeit wird es nicht so
Waren im April 2017 für 2 Tage im Hotel das mit 4 Sternen versehen ist liegt am Hafen eigener Parkplatz vorhanden Personal freundlich