Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Exklusive Jugendherberge am Rand von Lignano
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel außerhalb Lignanos. Ideal für Reisende, die etwas außerhalb des Trubels Urlaub machen möchten. Hotelstrand super mit viel Platz zwischen den Liegen.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einmal und nie wieder
Wie dieses Hotel 4 Sterne bekam versteh ich nicht Auf Beschwerde bei der Managerin wurden wir nur belächelt und sie Namen das nicht wirklich ernst
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Wir fahren seit 8 Jahren in dieses Hotel. Die Lage am Hafen ist traumhaft schön und ruhig. Die Zimmer und das Essen sind super, das Personal sehr freundlich. Der eigene Strandabschnitt ist sehr schön und weitläufig. Abgeschlossener Parkplatz vorhanden. Alles in allem wieder ein super Urlaub.

Mila(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Als 4-Sterne-Hotel leider nicht zu bezeichnen
Von aussen ganz ok, von innen etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Im Großen und Ganzen ganz ok, aber nochmal würden wir dieses Hotel nicht buchen.
Roland(36-40)Österreich
Günstiges aber gutes Hotel
Günstiges und sauberes Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal. Kleines nettes Abend Buffet. Für wenig Geld bekommt man schon einiges...
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein erholsamer toller Urlaub.
Ein älteres gut gepflegtes Hotel das in einer guten Lage ist und kompetentes Personal hat.Ein gutes Team. Eine Reise wert. Der Strand war klasse sowie Strandliegen und Schirme waren vorgesehen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub!
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, das war wirklich Klasse! Liegen am Strand und täglich Fahrräder waren auch im Preis dabei! Sehr nettes Personal und das Essen war auch vielseitig und super lecker!
Maria & Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Kurztrip ideal.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, doch es ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber zweckmässig eingerichtet. Kühlschrank und Safe sind ebenfalls vorhanden. W-lan funktioniert sehr gut. Wer es etwas ruhiger liebt ist hier bestens aufgehoben. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen ein Gedicht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren voll zufrieden. Man kann aus drei Menüs wählen oder sich einfach am Bufett bedienen. Die Poolanlage hat die richtige Grösse und…
Andreas(41-45)Österreich
Floating Resort: Cooles Erlebnis
zur Klastellung: Wir waren nicht im Hotel selbst, sondern im "Floating Resort", das sind ca. 5 schwimmende Zimmer! Wir waren hier, um uns auf einen Hausbooturlaub einzustimmen. Dafür war das Zimmer perfekt. Das Zimmer sowie die Plattform mit Liegen davor schwimmen im Wasser, ein ständiges leichtes Schaukeln muss man also aushalten – oder eben mögen. Wir fanden es toll! Man kann die zahlreichen Boote beim Ein- und Ausfahren in die Marina beobachten. Die Facilities der Marina dürfen auch von den Floating Resort…
Branka(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Wochenende
Personal sehr nett, multilingual. Essen durchschnittlich jedoch geschmackig. Zimmer normal und ausreichend ausgestattet. Schwimmbad vorhanden. Reinigungskraft fleissig. Preis/Leistungenverhältnise sehr gut.