Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es könnte besser sein.
Das Hotel erfüllt nicht in allen Kategorien die 4 Sterne. Vor allem das kalte Wasser beim Duschen nachmittags hat uns oft die Laune verdorben. Das Essen war gut.
Marco(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage direkt am Yachthafen - Ein Pool ist kostenlos nutzbar. Das Hotel liegt etwas entfernt von Trubel.
Mari(36-40)Deutschland
Hotel Marina Uno ein angenehmes Hotel
Hotel Marina Uno ein angenehmes nettes Hotel mit freundlichen Personal, angenehmen renovierten Zimmer Deluxe und guter Küche

Veronika(56-60)Österreich
sehr erholsamer +++++Urlaub
wunderschöne Hotellage , sehr ruhig gelegen, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, außerordentlich engagiertes und freundliches Mitarbeiterteam.
Klaudia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Günstiges Hotel für einen Strandurlaub
Ein gutes 3 Stern Hotel, der Koch verdient einen Extra-Stern, die Essensausgabe ist nicht für einen erholsamen Urlaub geeignet, ein größeres (längeres) Buffet zur Selbstbedienung wäre besser gewesen, serviert wäre mir am liebsten, Sonnenschirm und Liegen hätte ich gerne für den gesamten Urlaub gehabt und nicht jeden Tag neu anfragen, Bett war breit genug, aus der Dusche kam ausreichend Wasser, obwohl der Schlauch kaputt war, Klimaanlage hat gut funktioniert, Zimmerservice war super, Strand ist nicht weit,...
Conce(36-40)Deutschland
Hotel Marina Uno ein angenehmes Hotel
Nettes Hotel in sehr angenehmer Lage direkt am Yacht- Hafen mit schönen Ausblick. Personal stets freundlich und Hilfsbereit !!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub im Hotel Marina Uno
Das Hotel war wirklich traumhaft schön, wir hatten eine wundervolle Aussicht auf den Yachthafen. Das Essen war super lecker, das Hotel war sauber und der Service wirklich sehr nett. Ich würde auf alle Fälle das Hotel ein weiteres Mal buchen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel mit Meerblick und Hafen
Das Service ist gut ,die Zimmern den Preis entsprechend mit Klima .Das Abendessen ausgezeichnet ein Wasser und ein viertel Wein gratis dazu. Der Ort ist sehr ruhig gegenüber Sabbiodoro.
Julian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Essen war gut, das Personal konnte sogar deutsch und war zu jedem Zeitpunkt freundlich und hat einem immer geholfen. Leider ist das hotel weit weg vom Zentrum, dafür ist der Weg zum Strand nicht weit.
Maritta(56-60)Deutschland
zu wenig Comfort
Hotel ist in die Jahre gekommen, Esstische nicht einladend, wenige Sonnenschirme. Bad zu eng. Tisch auf dem Balkon zu klein