Nicole(26-30)Österreich
Tolles Hotel, zum weiterempfehlen
Es war echt super. Kann es weiterempfehlen.Guter Preis, Essen war gut , gutes Frühstücks und Abendbuffet, Getränke inklusive, Personal alle sehr nett, Kinderbetreuung echt super!!!!
Jürgen(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
sind in der familiensuite im 4. stock mit riesiger dachterasse untergebracht gewesen. platz genug. sehr freundliches personal, das hotel ist zwar schon ein wenig älter, aber trotzdem voll ok. kinderbetreuung zwar nur abends, dafür umso herzlicher. wer sich übers essen beschwert, hat vermutlich zu hause ein schlechteres. es gibt immer genug, viel nudeln, fisch und eher weniger fleisch. italienisch also. zusammenfassend ein toller familienurlaub. preis-leistung voll ok!
Arndt(41-45)Deutschland
Marina Uno - unsere Nr. 1
Hotel war super, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen war gut Das einzig störende war die "rund um die Uhr" Lärmbelästigung durch lautstark zirpende Grillen? in den Bäumen

Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel, sehr schöner Urlaub!
War ein sehr schöner Urlaub. Personal war sehr freundlich, nur haben Sie uns wichtige Tetails oft nicht mitgeteilt z.B. daß man sich jeden Tag einen neuen Zettel für die Strandliegen an der Reception holen muss,... Kinderbetreuung war 2x am Tag vorhanden, genau zu den Essenszeiten-das war SUPER!!! Tolles Hotel!!
Papa(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir können uns den Reklamationen der bisherigen Berwertungen nicht anschließen. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber in einem geplegten, ordentlichen Zustand. Die Zimmer verfügen über eine ausreichende Größe für eine Familie. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Wer ein Zimmer ohne Balkon bucht, bekommt natürlich auch eines ohne! Das Frühstück ist absolut ausreichend und in Ordnung.Es gibt genügend Auswahl vomfrischen Obstsalat über diverse Eiervarianten bis zum Kuchen. Der Kaffee wird nicht fertig in einer…
Tino(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Lignano
Wir waren von diesem Hotel wirklich angenehm überrascht, nachdem hier einige sehr negative Bewertungen zu lesen waren. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste aber trotzdem sehr gepflegt. Das Personal ist stets höflich und zuvorkommend. Das Angebot der Speisen ist hervorragend. Es war immer appetitlich dekoriert und wirklich lecker. Tischgetränke sind inklusive. Am Abend gibt es leider wenig Unterhaltung im Hotel. Das könnte noch etwas verbessert werden. Sehr schön ist auch die Garage, welche man für…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel abseits des Trubels
Lage etwas abseits, Wohlfühlfaktor gut, Weg zum Strand weit, Pool nicht verfügbar, Speisenqualität hervorragend, Speisenauswahl gleichförmig
Christine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ende Sommer
Nettes Familienhotel allerdings weit außerhalb. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen könnte besser sein. Für Österreichische Verhältnisse ist es absolut kein 4 Stern, sondern ein 3 Sterne Hotel, aber das ist in Italien normal. Das Pool ist nur von 10 bis 18 Uhr offen, das finde ich nicht gut. Die Standliegen sind nicht am An und Abreisetag inklusive.
Julia Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel fahren! Das freundliche Personal und der kurze Fußweg zum Strand haben uns überzeugt.
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholungswert mehr als fraglich
Gebuchtes Zimmer mit Kleinkind stank pestialisch nach Rauch. Danach Zimmer ohne Balkon mit hohem Lärmpegel ab 5.00h morgens. Täglich schmutziges Besteck, Reinigung des Zimmers mangelhaft, Teppich und Wand voll mit Flecken, Aufzug ständig kaputt. Viel zu wenig Platz im Speisesaal! Wenig Auswahl der Speisen, Speisebehälter waren kontinuierlich leer. Nach 10 min. wurde viel zu wenig nachgerecht. Nach mehrmaliger Aufforderung gärendes Kompott (mit Bläschen und saurem Geschmack) nicht mehr anzubieten, die Antwort des…