War eine Woche in SF und dafür, dass man nur im Hotel schläft war es völlig I. O. Das Hotel / Zimmer war sehr einfach und sauber. Das Frühstück nicht mit europäischen Standards vergleichbar, aber für amerikanische Verhältnisse überhaupt gut, ein kleines Frühstück anzubieten. Das größte Plus ist die ausgezeichnete Lage des Hotels. Für einen Städtetrip für reine Übernachtung zu empfehlen.
Hotel in sicherer Gegend und sehr zentral gelegen. Jedoch lieber ohne Auto anreisen, da es keine Parkplätze gratis gibt tagsüber und es echt ein Kampf ist. Zimmer sind alt aber ok. Frühstück ist eine Frechheit.
Für 1-2 tage völlig ausreichend, das Zimmer war sehr Kitschig gestalten (die Tapete ) aber irgendwie richtig süß und es hatte richtig Charme.
ansonsten war das Zimmer klein, zu zweit bei mehr als 2-3 Tage für mich persönlich problematisch.
Alleine völlig ausreichend.
Lage war Top und ruhige sichere gegend.
Einkaufsmöglichkeiten in der nähe kaum vorhanden.
nah dran an der Golden Gate Bridge.
TV hat bei uns nicht funktioniert und wirkte ziemlich veraltet
Das Hotel ist ok. Schon etwas älter, aber noch ganz gut in Schuss. Parken muss man im Parkhaus etwa 250m entfernt für 22$/24h. Sehr zentral gelegen. Viele Sachen kann man zu Fuss erreichen. Etwas hellhörig, aber noch erträglich. Für 80$ würde ich dort wieder bleiben.