- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel in sicherer Gegend und sehr zentral gelegen. Jedoch lieber ohne Auto anreisen, da es keine Parkplätze gratis gibt tagsüber und es echt ein Kampf ist. Zimmer sind alt aber ok. Frühstück ist eine Frechheit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war ziemlich alt und dementsprechend auch abgewohnt. Es war jedoch alles sauber und fürs Übernachten vollkommend ausreichend. Ein Minus war leider der fehlende Kühlschrank.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Amerika hat allgemein keine große Auswahl beim Frühstück in solchen Hotels. Aber was hier aufgetischt wurde, war echt nicht viel und ein dickes Minus für das Hotel.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Außentemperatur war 20 Grad. Trotzdem lief unsere Heizung auf Hochtouren. Im Zimmer konnte man diese nicht abstellen. Die erste Dame war rotzfrech und meinte, wir sollten einfach mit offenem Fenster schlafen bei dem Lärm von der Strasse oder wir sollten auschecken. Nachdem es ein Kollege mitbekommen hat, hat dieser telefoniert und die Heizungsanlage ausgestellt. Trotzdem hatte man erst den Ärger mit der Dame und das spät Abends. Dickes Minus für die unfreundliche Art der Empfangsdame.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die zentrale Lage war ein echtes Plus. Schlecht waren dagegen die fehlenden Parkplätze für Touristen die mit einem Auto unterwegs sind.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis