Manu(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein kleines Träumchen
Schönes Hotel. Klasse gelegen direkt am Wasser. Nach Key West benötigt man ca 2,5h Stunden. Man kann aber vor Ort schnorcheln und Hochseefischen gehen. Als Zwischenstopp nach Key West oder auch für länger ist es wirklich gut.
Krissy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Lage
Super schöne Lage direkt am Wasser. Sehr viele Anlegeplätze für Schiffe und somit ist immer was los. Pelikane sind hier auch zuhause :) Wir waren eine Nacht dort und für diese Nacht war es völlig in Ordnung. Parkplätze sind vorhanden, allerdings meiner Meinung zu wenig, dafür aber kostenlos. Frühstück für amerikanische Verhältnisse ok, aber der Frühstücksraum ist zu klein. Man kann aber auch auf die Terrasse ausweichen und sitzt dann wirklich schön.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für einen Zwischenstop reichts !
Für eine Nacht o.K, ansonsten würde ich hier nicht Urlaub machen. Hotel ist nicht top gepflegt, Zimmer könnten renoviert werden, Frühstück i.O. aber mehr auch nicht, für einen Zwischenstop zu den Keys i.O, das war dann aber auch.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel für eine Nacht auf Durchreise
Die Lage des Hotels ist direkt an der Marina. Es sind ausreichend Parkplätze (nur mit kostenlosem Hotelticket) vor dem Hotel verfügbar. Am besten nach einem Zimmer in den oberen Stockwerken fragen. Es gibt einen Lift und die Aussicht auf die Marina ist Super. Genial ist die unmittelbare Nähe zum Tauchcenter der Ocean Divers (150m). So eignet es sich hier zu übernachten, um am nächsten Morgen um 7 eine Halbtages Tauchausfahrt zu starten. Weitere Tauchbasen sind in der näheren Umgebung.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für 2-3 Nächte in Ordnung
Das Hotel ist für einen Kurztripp von 2/3 Nächte in Ordnung. Einen längeren Aufenthalt würde ich nicht unbedingt empfehlen. Für uns war es o.k. da wir auf einer Rundreise waren. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Das Bad ist klein mit Duschvorhang. Die Zimmer mit Blick zum Yachthafen sind 20 Dollar teurer, haben aber die gleiche Ausstattung wie die anderen Zimmer. Und sehen kann man sowieso nicht viel, da vor den Fenstern große Jalousienlamellen hängen und die Laufzone für die anderen Zimmer an dem Fenster…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel, aber ohne Klimaanlage
Wir waren nur für eine Nacht dort, können also nicht allzu viel sagen, aber es war ein sehr nettes Hotel mit recht schönen Zimmern im tropischen Stil. Was uns nicht gefiel, war das Fehlen einer Klimaanlage. Stattdessen gab es einen Deckenventilator, den bekannterweise nicht jeder gut verträgt, weil man sich leicht Zug wegholt. Außerdem halte ich einen Deckenventilator für absolut nicht ausreichend bei großer Hitze. Wir waren im Dezember dort, es war nicht sehr warm nachts und deshalb war es für uns nicht so…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war sehr klein und könnte eine Renovierung vertragen. Zimmertüren ließen sich nur schwer schließen. Im angrenzenden Restaurant kann man ganz nett sitzen, nur die Kakerlaken die abends dort rumliefen waren nicht so nett. Fazit: Kein gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Martin(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut für eine Nacht
Wie schon im Titel erwähnt würde ich das Hotel höchstens als Durchgangsstation nach/von Key West benutzen. Die Bewertung der Gastronomie beziht sich bei uns nur aufs Continental Breakfast welches inklusive war. Das Frühstück wird in der Lobby bereitgestellt und bietet irklich sehr, sehr wenig. Es gibt ein Restaurant, welches gleich gegenüberliegt. Wir haben dort am Abend etwas gegessen. War Ok, Grosse Portionen! In der Näche gibt es diverse Fastfood Restaurants (Wendys gleich auf der anderen Seite von US 1).
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einladendes Hotel auf den Florida Keys
Schöne gut angelegte Hotelanlage, welche überwiegend von Hochseeanglern oder Tauchern besucht wird. Gemütliches Klima mit schöner sauberer Poolanlage, Sitzgelegenheiten am kleinen Jachthafen mit Grillplätzen. Am Hotel befinden sich zwei einladene Restaurants, indem auch gute musikalische Abendveranstaltungen angeboten werden. Das Continentale Frühstück ist für uns ungewohnt aber landestypisch. Eine Bademöglichkeit vor Ort ist nicht vorhanden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Guter Zwischenstop auf den Keys
Zimmer sind geräumig, großer Pool mit Whirlpool ( heiß!!!), Frühstücksbüffet vollkommen okay, gute Auswahl. Hatten nur eine Übernachtung als Zwischenstop von Key West; für längere Zeit eher "langweilig" da nichts großartiges zu unternehmen.