Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel nett gelegen ruhig direkt am Kanal. man hat schöne Zimmer wo man auch frühstücken kann, persoanl freundlich und zuvorkommend.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz ok
Gutes Hotel für 1-2 Tage gut für Familien auf der Durchreise Eher nicht geeignet für längeren Aufenthalt Key largo ist ein Ort für Tauch/Angel/ Schnorchel begeisterte
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Übernachtungen in Ordnung
Dieses Hotel ist für ein paar Nächte durch aus gut. Es gibt ein Frückstückraum der gerade mal Platz hat für max. 12 Personen. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber Sauber. Für ein paar Nächte durchaus zu Empfehlen
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ok! Aber nicht nochmal...
Wir haben einen Tag in Key Largo verbracht und uns wegen des Preises und der Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber ausreichend. Das Frühstück war typisch für ein Hotel dieser Klasse - also nicht besonders viel Auswahl, aber es gab Kaffee und man konnte sich für den Tag stärken. Für eine übernachtung war es ok, aber für längere Aufenthalte würde ich ein anderes Hotel wählen. Der Strand und der Sonnenuntergang (ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt) waren aber super!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Unterkunft auf Key Largo.
Toll gelegen, am Yachthafen von Key Largo. Idyllisch. Der Pool war klasse, das Frühstück auch, der Preis war halt etwas hoch.....
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Strand vor der Haustür
jede Menge Parkplätze vor der Tür die umsonst sind aber direkt vor dem Zimmer beziehungsweise an der Eingangstür hängt die Klimaanlage und die Gardinen( Lamellen) lassen sich nicht schließen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut & sauber
Gutes und sauberes Hotel auf unserer Durchreise nach Key West. Es liegt sehr schön, direkt am Steeg mit vielen Palmen. Ebenfalls direkt neben dem Hotel ist das Galley.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel okay - Key Largo ist Mist!
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung und liegt direkt am Wasser, aber grundsätzlich ist Key Largo für mich reine Zeitverschwendung! Da geht gar nichts - weiterfahren nach Key West!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage, Hotel eher durchschnitt
Das Hotel hat eine gute Lage am Wasser/Kanal, von hier erreicht man die umliegenden Keys sehr gut. Das Hotel an sich ist durchschnittlich, das Frühstück ist eher typisch amerikanisch.
Olivier(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zweckdienlich aber teuer
Zu aller erst: schlafen Sie nicht in Key Largo (oder sontigen Keys)! Die Zimmerpreise sind im Vergleich zum Festland massiv erhöht. Marina del Mar kostete uns $140 pro Zimmer und Nacht und die Zimmer waren sehr bescheiden. Ausstattung eher spärlich und renovierungsbedürftig. Bett war unbequem. Unser Aufenthalt beschränkte sich auf die Nacht, am nächsten Morgen fuhrne wir nach Key West. Deshalb reichte es, jedoch zahlten wir mehr als erwartet. Buchen Sie ein gutes/günstiges Zimmer im Voraus, machen Sie wenn möglich…