Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Solides Hotel, perfekt für die Durchreise nach Key
Nettes Hotel, ideal für die Durchreise nach Key West. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig bzw. in wenigen Fahrminuten erreichbar.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen kurzen Aufenthalt ganz gut
Auf unserem Weg nach Key West für 1-2 Nächte ganz gut allerdings veraltet. Das Hotel ist ruhig am Hafen gelegen. Mit dem Auto ist alles gut erreichbar.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Motel am Anfang der Keys
Toll gelegen, direkt an einer Anlegestation für Boote. Daneben ein sehr empfehlenswertes Restaurant und in 500 m Nähe ein gutes asiatisches Lokal (Neben dem Tauchershop).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht noch einmal - muss renoviert werden
Leider schon in die Jahre gekommen , die schöne Lage kann das nicht ersetzen. An der Rezeption befindet sich der Safe , ein Schlüssel wird dafür ausgehändigt. Frühstück mit Plastikgeschirr , sehr amerikanisch. Pool ist ok - Handtücher werden gestellt.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Yachthotel auf den Keys
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind jedoch ok und sauber. Das Hotel gehört dem gleichen Besitzer wie das nebenan gelegene Holiday Inn. Da wir erst spät am Abend angekommen sind, war die Rezeption schon nicht mehr besetzt. Es hat eine halbe Stunde gedauert, bis wir - aufgrund eines Anrufs - herausgefunden haben, dass der Check-In Abends vom Holiday-In durchgeführt wird....
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Durchgangshotel zum Start nach Key West
Hotel in ruhiger Lage direkt an einem Hafen von Key Largo. Grillplatz und großer Pool im Hotel dabei. Hotel ist in 2 Gebäudekomplexe aufgeteilt. Parkplatz vor dem Hotel vorhanden.
J. Herrmann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nie wieder !
Wir waren 2 Tage in diesem Hotel im Rahmen unserer Florida-Rundreise. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Einige Zimmereinrichtungen wie z.B. der Hauptlichtschalter im Zimmer waren defekt. Weiterhin fuktionierte das WLan nicht auf dem Zimmer. Trotz Reklamation an der Rezeption passierte nichts. Auch beim Auschecken haben wir es nochmal gesagt, da konnte die Dame plötzlich kein Englisch mehr, sondern nur noch Spanisch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Lage, mittelmäßiges Hotel
Wir verachten eine Nacht in diesem Hotel auf den Weg nach Key West. Für einen längeren Aufenthalt würden wir es allerdings nicht empfehlen. Unser Zimmer war recht klein, muffig und abgewohnt. Der Blick am Morgen auf den Yachthafen war dafür wirklich schön.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Lage! Top Service!
Das absolute Highlight an diesem Hotel ist die tolle Lage an der Marina. Die Zimmer an sich sind vom Mobiliar her schon etwas in die Jahre gekommen und man sollte sich an ein paar abgestoßenen Ecken und Kanten nicht stören. Allgemein haben wir das Zimmer sehr sauber vorgefunden und hatten nichts zu meckern. Das angebotenen Frühstück ist teilweise typisch Amerikanisch und man darf keine allzu großen Erwartungen haben, aber man wird satt und die Qualität der Speisen ist auch in Ordnung. Bei einem kleinen technischen…
Cynthia-Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel direkt im Hafen
Das Hotel diente auf unserer Rundreise durch Florida als Zwischenstop für eine Nacht. Beim Check-in bekamen wir ein gratis Zimmer-Upgrade, sodass wir unsere Nacht in einer Suite verbracht haben. Das Hotel war in einem guten und gepflegten Zustand.