Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Preis/Leistung - Innenstadtnah
10 min. Zu Fuß zur Innenstadt... ideal! Super Preis/Leistungsverhältnis, nette Besitzer, ruhige Lage in einem Innenhof.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert für Städtetrip
Zentrales Hotel mit sehr freundlichem Gastgeber, wir würden das Hotel jederzeit für einen Städtetrip empfehlen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch gut im Schuss:-)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
nicht zu empfehlen
alles veraltet - Möbel - Betten etc. - teils noch mit muffigen Teppichboden - Federkissen als Kopfkissen, Wände - Bilder unansprechend, Aussenbereich - trostlos, nichts angelegt, wirkt schlampig, wäre so ein schönes Haus wenn... kein Unkrut vor dem Haus wachsen würde, die Wände gestrichen, die Möbel nicht nach Schullandheim aussehen würden, Holz augelaugt und unansehlich, Kleiderschrank muffig, teilweise muss man das Wasser zum duschen mit 2 alten Wasserhähnen noch mischen, schwarze Ecken in der Dusche und....…

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz gut dort zu übernachten
Eir hatten ein grosses zimmer mit grossem bad und haben gut geschlafen. Es gibt kein pool. Das essen war auch ausreichend und lecker und das personal ist freundlich. Deshalb bewerte ich dieses Hotel so gut. :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zentrale Lage hervorragend
Für die zentrale Lage von München ist diese Unterkunft jederzeit zu empfehlen. Ebenso betrifft dies den Parkplatz, sehr schön schattig und außerhalb des Trubels.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich habe KEINE Weiterempfehling
War okay für meinen Kurzaufenthalt - toll, dass in der Nähe vom Bahnhof Ich kann noch weiter schreiben - das Wesentliche ist geschrieben
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Günstig und nett
Günstig und für Übernachtung und Frühstück völlig ausreichend und weiterz uempfehlen. Sehr zentral und zentrum zu fuss gut zu erreichen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bürgerlich, unkonventionell mit Lokalkolorit
nett, familiär, bürgerlich, sauber, persönlich mit Lokalkolorit, nicht geschniegelt, kein Standard = für uns genau das richtige!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
alles Wichtige in Ordnung
von außen unansehnlich, aber innen solide mit extrem gutem Preis-Leistungs-Verhältnis; äußerst günstige Lage - ruhig und Stadtmitte
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für 1-2 Nächte Ok, darüber hinaus nein
Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind leider heruntergekommen und es müffelt sehr stark. Für einen kurzen Aufenthalt kann ich es empfehlen, gerade wegen der Top Lage, auf längere Zeit nicht! Es ist ein dringender Renovierungsbedarf nötig!