Das Hotel ist sehr freundlich gehalten. Die Empfangshalle ist grosszuegig gehalten. Der Barbereich ist sehr sauber. Der Swimmingpool ist ebenfalls sehr sauber gehalten.
Modern eingerichtetes und renoviertes Hotel, Poollage ist leider nicht vorteilhaft da sehr viele Menschen daran vorbeilaufen.
Leider gabe es nur WLAN in der Lobby und dieses war extrem schlecht, WLAN im Zimmer gab es fuer ca 15€, was aber unserer Meinung nach wesentlich zu teuer ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes und dem Preis angemessenes Hotel
Preis-Leistung stimmt. Essen in Ordnung aber nichts Besonderes. Die Zimmer und die konplette Anlage waren immer sauber, das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist gut, Schwimmingpool in der Anlage, draussen und drinnen essen moeglich, alkoholische und nicht alkoholische Getraenke genug vorhanden, Personal sehr autentisch und freundlich, Essen gut. Essen auf Tourismus angepasst, Jeden tag Obst und Salat reichlich, Tische schnell abgeraeumt und gesaeubert
Die Rezeptionist ist nett aber kann nur bedingt deutsch. Zu dem Hotel gehoert auch noch ein anderes mit spa und animation, was einem aber nicht gesagt wird. Wlan funktioniert nur bedingt oder garnicht. Sonst essen ist OK, aber sehr eintoenig. Zimmer sauber undzufriedenstellend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschendes Hotel
Das Essen ist sehr eintönig, sehr wenig Abwechslung, definitiv nichts für Vegetarier, wirklich enttäuschend. Die Zimmer kommen uns sehr heruntergekommen vor und nicht wirklich sauber. Einmal geht die Klimaanlage nicht, einmal hat der Strom "Wackelkontakt" wenn man sich im Bett bewegt. Alles sehr billig gehalten. Personal ist nicht immer freundlich, teilweise genervte Reaktionen wenn man Dinge fragt. Der Ort ist sehr schön, das Hotel ist nicht empfehlenswert, hat keine 3 Sterne verdient.
super nettes Personal, das Essen ist auch sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und modern
Der Pool ist viel zu klein und auch wenig Liegestühle, dafür war es aber am Strand traumhaft schön
Ich wollte das Hotel verklagen,weil meine Bräune 3 kg. zugenommen hat.
So ein geiles Essen jeden Tag für ein 3 Sterne Hotel ist der Hammer. Es ist für jeden was dabei,wer da nichts findet gehört dort nicht hin.Dieses Hotel hat wirklich 4 Sterne verdient, wenn der Preis so bleibt.