Das Hotelzimmer war nicht so gut. Die Gardine war kaputt, als wir ins Zimmer gingen. Das Zimmer hatte nur einen Mülleimer im Badezimmer und der Zimmerservice war eher schlecht, weil das Zimmermädchen nicht gut sauber gemacht hat.
Pool viel zu voll. Liegestühle immer mit Handtuch belegt. Kaum platzt am Pool. Klimaanlagen nicht richtig funktioniert. Essen war ok.
Zimmer mit 2 erwachsene und 2 Kinder viel zu klein
Schreckliches Nebengebäude. Beispielbilder der Unterkunft überhaupt nicht übereingestimmt, wie es tatsächlich war. Viel zu laut aufgrund der Lage, welche direkt an der Hauptstraße ist.
Das Obst war teilweise vergammelt und die Brötchen morgens steinhart.
ich war schon mal in dem Hotel aber sehr lange her als Jugendlicher, an sich mag ich es sehr, nur die Reperaturen, die ich vorhin beschrieben habe, machten etwas Unmut
Es ist ein gutes und preisgünstiges Hotel, mit einer guten Lage, guten Essen. Ich war nicht zum ersten Mal dort und dieses Mal hat es mir noch besser gefallen. Also immer wieder gerne.
Mir hat der Aufenhalt gut gefallen und für das Preis/ Leistungsverhältnis kann ich es empfehlen.
Das Hotel hat nicht nach Fekalien, wie andere berichtetn gerochen. Auch kann das Personal mehrere Sprachen sprechen. Und der angebliche Dreck in den Zimmern wurden warscheinlich durch die eigenen Zimmergäste hereingetragen.