Bewertungen (1.777)

Denise und Joscha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles in einem empfehlenswert
das Essen ist sehr gut mit grosser Auswahl und mit dem all inclusive Armband bin ich kurz vorm platzen :) das Meer ist einen Steinwurf weit weg und man kann auch sonst alles gut zu Fuss erreichen das Personal weis was es tut und kuemmert sich gut um die Gaeste
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Gut renoviert. Solide und modernes Mittelklassehotel mit gutem Serviceundguter Lage. Zimmer ansprechend renoviert und gestaltet.
Domi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel wenn man nicht zu hohe Ansprueche hat.
Das Hotel liegt in einer guten Lage zum Strand. Es ist im allgeminen sauber und gut ausgestattet. Im Zimmer gibt es einen Safe der gratis zu benutzen ist.
07.07. - 04.09.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir gehen nächstes Jahr wieder dorthin
wir waren dieses Jahr im Mai dort. es war alles sauber. auch das Bad. jeden Tag neue Handtücher und guter Service. wir hatten all inklusive und das Essen war gut abwechslungsreich der Pool war sauber. das einzigste war das die Cocktails in Plastik Bechern ausgegeben wurden . . .wegen der Gefahr des Bruchs am Pool.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geben sich Muehe,aber spanischer Stantdart
Freundliches Personal,Sauberkeit ist TOP(taegliche Reinigung), abwechslungsreiches Essen.Platz am Pool (Liegeflaeche) koennte etwas mehr sein
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine 3,5 Sterne eher 2 Sterne Haus
Hotel entspricht nicht 3,5 Sternen Essen war meistens lauwarm es gab immer das gleiche und Badezimmer renovierungs beduerftig .
Viorel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zur Entspannung geeignet
immer was neues zu essen . Personal war Hilfsbereit. Die Cocktails sehr gut und viel auswahl. Sandwich an der Bar. Sehr erholsam.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub gelungen..
Gut geführtes Hotel,aber wenn man Ruhe sucht,ungeeignet,da es an der Strasse sehr laut werden kann. Reisen Sie nicht früh beizeiten ab,es gibt kein Frühstück mehr. Personal sehr emsig und nett und stets um das Wohl bemüht.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Doppelzimmer
Wunderschöner Urlaub für kleines Geld
Dieses Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Mein Partner und ich hatten ein total schönen Urlaub. Das Mariant-Hotel ist nichts für typische All-Inklusiv ++ Urlauber !
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht das schlechteste, aber auch nicht das beste.
Schoene Lage, nettes Personal, Essen durchschnittlich, nicht viel Auswahl, oft das gleiche. Fuer einen Strandurlaub genau das richtige, auch die Promenade ist einladend.