Wir sind mit unseren drei Teenager-Kindern in diesem Hotel gewesen. Es hat uns allen super gefallen. Wir hatten zwei einfache Zimmer an der Straßenseite und waren damit gut zufrieden. Die Lage des Hotels ist super und das Essen sehr lecker. Sogar unser mittlerer Sohn, der sehr wählerisch ist, ist immer satt geworden. Das Personal war nett und sehr zuvorkommend. Uns hat höchstens gestört, dass außerhalb des Restaurants fast nur Plastikbecher benutzt wurden und dadurch riesige Mengen an Müll entstanden sind, aber aus…
Sauber, nettes Personal, Essen war lecker und die Lage schön zentral. Für 3 Sterne top, Rezeption mehrsprachig. Sehr saubere Poolanlage, Strände und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Schritten erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
würde ich nicht empfehlen....leider
Ein altes renovierungsbedürftiges Hotel was sehr unsauber ist.Die Sofa in der Bar sind schmutzig und durch das ganze Hotel wird mit nassen Badesachen gelaufen und sich überall raufgesetzt.
Das Hotel war schon mal besser. Es besteht zur Zeit ein grosser Renovierungsbedarf. Auf dem Flur im 4. Stock standen die Bodenplatten [Laminat] hoch. Im Zimmer an der Decke alte Wasserschäden.
Frühstück war nicht das beste aber sonst war alles gut, sauberes Zimmer, nettes Personal, gute Lage, leider wurden keine Massagen angeboten, Strand 5 Gehminuten entfernt