Massenturismus halt. Was tun, wenn man für mehr kein Geld hat? Im Oktober viele Ältere unterwegs und wenig Kinder. Es gibt schönere Strände. Essen war das bisher beste, was ich je erlebt hat, trotz nur 3 Sterne
Sehr schones ruhiges Hotel, beide Strande sind ziemlich nah
Es gab viele verschiedene Gerichte zum essen, leider hat uns aber nichts geschmeckt auser Pomes.
In die Jahre gekommende Zimmer. Koennte renoviert werden. Fitnessraum und Innenpool nicht der Rede wert.
Jedoch im Grossen und Ganzen fuer drei Sterne ok!
Wir haben einen super Urlaub im Smartline Mariant erlebt. Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings waren keine großen Mängel vorzufinden, die den Aufenthalt dort getrübt hätten.
Das Zimmer war klein, aber fein und wurde stets gut gereinigt, allerdings war es leider sehr hellhörig; wer also einen leichten Schlaf hat, der sollte die Ohropax nicht vergessen ;)
Zum Essen kann gesagt werden, dass es (für ein spanisches 3 Sterne Hotel!) geschmacklich die meiste Zeit über durchaus gut war,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist durchaus fuer 3-Sterne-Gaeste zu empfehl
Vernuenftiges Preisleistungsverhaeltnis. schon seit einigen Jahren Gaeste. Durchaus faehig , mit anderen Hotels zu konkurieren.In den letzten Jahren eher leichte Aufwertung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut und Günstig
Für 3 Sterne ein rundum günstiger und sehr guter Urlaub!
Wer alles Grösser und besser haben will soll und muss mehr Geld ausgeben!
Aber für den Preis: HERVORRAGEND!!!