Bewertungen (4.150)

A-Co(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage, top für Kinder, sehr zu empfehlen
Für den Familienurlaub top! Die Kinderdisco war super, auch das Zumba mit Charo und Lucas war sehr gut. Die Anlage war sehr sauber. Einziges Manko: Das Buffet, z.T. eintönig, verkocht und mit langen Schlangen. Aber das Personal war stets sehr freundlich.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mariant Hotel
Ein familienfreundliches Hotel. Für Paare oder Alleinreisende in der Hauptsaison weniger geeignet ein wenig in den Jahren gekommendes Hotel.
Lucy (31-35)Deutschland
Etwas älteres Hotel, direkt am Meer
Ist etwas in die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung vertragen. Trotzdem alles sauber und ordentlich. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Eher ein Familienhotel.
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel dennoch nicht 2 sterne wert da es auch nicht sehr sauber war und essen nicht sehr viel auswahl war
Anja (41-45)Deutschland
Nettes Hotel wenn man nicht so hohe Ansprüche hat
Ein etwas in die Jahre gekommene,aber im großen und ganzen gepflegtes Hotel!Das Personal war immer bemüht alles in Schuss zu halten.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. Was hier manche zu meckern haben, kann ich nicht verstehen. Das Essen ist gut, die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das nur noch an Raucher points geraucht werden kann, ist auf ganz Mallorca so. Ich bin selbst Raucher. Natürlich war es früher schöner als man nicht am belagerten Aschenbecher stand. Der Pool ist auch groß genug
Petra(51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel für kleine Kinder
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Für Familien mit Kindern gut.Zum Strand gute Entfernung.Hätte mir gewünscht das mehr deutsche Urlauber da gewesen wären .es waren eher Polen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Pool- und Strandurlaub!
Familienhotel, sehr variabel, für Familien mit ganz kleinen Kindern bis Teenageralter. Jedoch entsprechend laut im Speisesaal.
URMEL(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub 😁
Schönes, nicht zu großes Hotel, mit toller Poolanlage und schönem Palmenpark. Entspanntes Ambiente und sehr gut mit Kindern
Hermine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem betrachtet , schöner Urlaub
Kein Luxus aber guter Standart. Es gibt original Cola, Fanta, Sprite und Apfelsaft. Das Essen ist lecker und genügend Auswahl vorhanden. Animation ist für kleine Kinder und für Erwachsene . Für Teenager wurde nichts angeboten, was wir sehr schade fanden. Es sollte auch ein Plan für dieses Alter geben . Die Dusche im Badezimmer ist sehr gut. Handtuch Wechseln muss man ankündigen sonst hängen die dreckigen wieder am Hacken.