Bewertungen (4.150)

Annett(56-60)Deutschland
Gutes Angebot
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste teilweise renoviert werden. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig, schöner grosser Pool
Christoph(41-45)Deutschland
Mit wenigen Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Personal ist super. Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Schöne große Fläche, auch Liegewiese, um den Pool herum. Die Klimaanlage kam leider nicht gegen die Hitze an und kühlte das Zimmer kaum herunter. Tolle Animation, besonders für die Kinder.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein 4 Sterne Hotel, wir kommen eher nicht wieder.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Wir sind anderes vom 4 Sterne Hotel gewohnt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in die Jahre gekommen - Urlaub insgesamt gut
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahr gekommen, aber sehr sauber. Sie Zimmer, das Bad, die Betten / Bettwäsche und auch die Handtücher alles okay. Die Matratzen sind eine reine Katastophe. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unterschiedlich zu beurteilen. Zum Teil sehr freundlich zum Teil sehr stoffelig. Leider geben sie auch unterschiedliche Informtionen an die Gäste. Es wurde nicht gesagt, dass man Quittungen für die Kaution der Handtücher aufbewahren und bei Rückgabe der Handtücher vorzeigen muss. Gleichso…
Horst Erich(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel mit leckerem Essen. Die Zimmer sind ein wenig klein. Für Kinder wird eher wenig geboten, außer die Kinderdisco um 20.30Uhr, das allen Kindern viel Spaß machte.
andrea(61-65)Deutschland
Keine 4 Sterne
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer sauber, Bad auch gut, Essen war leider immer eine Geduld Probe, erst musste man lange warten und aufgefüllt wurde auch nicht richtig gut, sehr schade. Positiv ist der grosse schöne Garten. Schade das es keine Gästebetreuer gab, wo man sich denn Kummer von der Seele reden könnt. Auch sonst keinen Ansprechpartner gefunden, und die Damen an der Rezeption nahmen es mit Schulterzucken hin. Schade
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Trotz allem toller Urlaub, aber nicht wieder hier.
Gut gelegenes Hotel, dass allerdings in die Jahre gekommen ist und trotz 2 Corona Jahren nicht in der Lage war Renovierungen durchzuführen. Zwar war frisch gestrichen, aber die Zimmertür war verzogen und konnte nur mit Krach zugemacht werden. Aber nicht destro trotz, zum Urlaub machen super, leider zu viele Alkis bei All incl. die schon von Morgens 10:00 Uhr am saufen waren. Raucher immer schön auf den eigenen Balkons geraucht, damit die Nichtrauchenden Nachbarn auch etwas davon haben :( Altersdurchschnitt zu 70 %…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leute, lässt es einfach! Lieber mehr bezahlen
Großes Hotel in schöner Lage. Großer Pool mit großer Liegefläche. Allerdings muss man hier den Wecker stellen um nach deutscher Manier die Liegen zu reservieren.
Alja(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne wert !
Das Hotel ist keine 4 Sterne ⭐️ wert! Höchstens 2-3 Sterne . Wir waren sehr enttäuscht. Wir haben unser eigenes Bild vom Hotel machen wollen und sind trotz schlechter Bewertung für 8 Tage hin gefahren . Wir hätten lieber umgebucht ! Wir waren vom 27.6-4.7 vor Ort .
Michaela(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!!!
Alle schlechten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Man sollte sich das Preis-Leistungsverhältnis vor Augen halten.