Bewertungen (4.150)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Ein schönes und großes Hotel. Zimmer sind toll und vorallem in der obersten Etage mit einer großen Terrasse. Strandnah und auch viele Läden und Restaurants in der Nähe.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Baulich ein älteres Hotel, aber im guten und ganzen in einem gepflegten und sauberen Zustand. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. War mit meiner Tochter da und würde auf jeden Fall wieder kommen.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war schön, sauber und gepflegt. Dir Mitarbeiter und Animateure waren alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Außerhalb der Ferien ein entspannter Urlaub für Paare.
Viktorina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Im Flur bei den Zimmer immernoch Teppich. Im Lobby lief nie eine Klimanlage. Es war soo heiss.. Das Restaurant war viel zu klein für die vielen Gäste. Die Lautstärke hat uns nicht gestört, aber man konnte kaum laufen bei den vielen Leute. Mitarbeiter an der Rezeption wirkten unfreundlich und man wurde nicht ernst genommen. Es gab nie eine Begrüssung wenn man vorbei ging. So erwas haben wir noch nie erlebt, auch in der Hauptsaison nicht. Sehr schade.. denn den Strand in Sa…
Petra Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel, werde wiederkommen.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Habe mich wohl gefühlt. Freundliches Personal. Poolanlage mit genügend Sonnenliegen in einem parkähnlichen Garten.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder weil das gesamte Pake
War sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das komplette Angebot war gut Kommen wieder
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eher nicht weiter zu Empfehlen.Keine 4 Sterne.
Es ist zwar eine schöne Anlage aber ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Beim Essen ist noch sehr viel Luft nach oben. Wir werden eher nicht mehr kommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Urlaub mit Kind, familienfreundlich
Zuletzt gereist im September 2022, 2 Erwachsene und ein 14 Monate alter Bub mit sehr viel Bewegungsdrang ;-). Zunächst einmal möchte ich anmerken, dass ich mir schlechte Bewertungen nur so erklären kann: 1. Die Gäste hätten besser ein Adult only Hotel gebucht 2. Es wurde die falsche Seite der Insel gebucht (für Ballermann und Party ist eher die Region um Palma zuständig) 3. Das Hotel wurde verwechselt. Es gibt Mariant Park und Mariant Hotel. Das Mariant Hotel ist ein 3 Sterne Hotel mit teilweise fehlender…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre ………………………………..
Hotel liegt in der Nähe eines schönen Strandes mit Einkauf Möglichkeiten. Auch Spielmöglichkeiten für Kinder sind dort. Im Hotel war alles super! Sehr nettes Personal, hilfsbereit und kompetent. Einziger Kritikpunkt wäre, am Anreise Tag mussten wir von 13h bis 17h auf unser Zimmer warten.
mone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel für 1 Woche völlig in Ordnung
positiv überrascht nach den vielen negativen Bewertungen. Pool und Zimmer sauber Essen ausreichend und lecker Super nah zum wundervollen Strand von Sa coma TRAUMHAFT