Bewertungen (4.150)

Nicole(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, sauber und ordentlich, Zimmer sind etwas hellhörig, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist abwechslungsreich und genügend
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut zufrieden!
Preis und Leistung stimmen einfach! Der Service ist toll! Wir waren zum 2. Mal dort! Das spricht für unsere Zufriedenheit!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Raus aus dem Alltag
Ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel mit netten Personal. Immer wieder eine Reise wert.................
Nicolae(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nehmt euch die Bewertungen in ernst!, ist leider s
Es war gut ,Okay.....aber nicht super gut wie andere hotels mit 4 Sternen. Essen war ausreichend aber nicht besonders und Frühstück war jedem Tag das gleiche Buffet. Der Strand befindet sich nicht in der nähe ,er ist ungefähr 500 m Meter entfernt. Also ich have 3200 Euro für 5 Nächte, 4 Tag
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern.
Gute Lage, großes Grundstück und sehr familiär, gutes Essen, schöner Pool, man fühlt sich dort einfach wohl, auch das Personal ist super nett!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In meinen Augen sind das keine 4 Sterne.
Der erste Einduck war gut. Das Personal ist bemüht es den Gästen recht zu machen . Wir waren vor 9 Jahren das letzte Mal in diesem Hotel und waren sehr gespannt , was sich in dieser Zeit geändert hat. Wir waren sehr enttäuscht. Die Animation war eine Katastrophe . Longdrinks nicht genießbar. All inklusive beinhaltet nicht mal Aperol Spriz um nur ein Beispiel zu nennen. Zimmerreinigung war auch nicht so , wie man es von einem 4 Sterne Hotel zu erwarten hat. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Thomas (51-55)Deutschland
Top Urlaub mit guter Preisleistung
Ein super Hotel, alles modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut mit ausreichend Auswahl. Die Anlage wird sehr gut gepflegt
Google Local Guide(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Früh buchen, mit Kindern reisen, Alltag vergessen.
Von innen schöner als von außen. Personal toll, Essen reichlich, Getränke kalt und im All-In-Paket unbegrenzt verfügbar. Lage okay, Pool und Liegewiese (mit Palmen!) groß. Kinderfreundlich!
SaWi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Mariant Park
Das Personal war freundlich, das Hotel sauber, das Essen abwechslungsreich, der Pool ist schön, der Spielplatz super, der Miniklub gut organisiert. Generell haben wir einen guten Eindruck vom Hotel. Unser größter Kritikpunkt ist der verhältnismäßig kleine Essensbrereich für die Größe des Hotels. Ständig steht man beim Essen in einer Schlange und tritt sich auf die Füße. Die angebotenen Snacks könnten auch was mehr Vielfalt bieten. Das Zimmer war in Ordnung allerdings gab es keine zwei Räume, es war ein großer…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotelanlage, guter Service, Top Essen u Trinke
Das Hotel war super. Wir hatten alles, was wir brauchten. Entspannung pur! Nettes Personal, schöne Anlage. Das Hotel war eine gute Entscheidung für uns. :-)