Bewertungen (4.150)

Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Höchstens 3 Sterne
Familienhotel etwas in die Jahre gekommen. Personal super freundlich, im großen und ganzen o.k, haben uns wohlgefühlt
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3 Sterne würdig.
Hotel eines drei Sterne Hotels, mehr Scchein als sein.Das äussere täuscht.
Yessica(36-40)Deutschland
Mariantpark immer eine Reise wert
Mich hat die Aussicht und die gute Strandlage dazu animiert dieses Hotel zu buchen. Die Bilder im Internet waren sehr vielversprechend und haben auch das wiedergegeben, was man sah. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes und gepflegte Hotelanlage
Sehr angenehmes und gepflegtes Familienhotel in guter Lage- es hat an nichts gefehlt. Familienzimmer ist geräumig, allerdings ohne Zimmertrennung.
Charis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nettes Familienfreundliches Hotel
Im Großen und Ganzen ein familienfreundliches Hotel für groß und klein. Wunderschöner Garten mit Pool und tolle Animation! Sauber und großzügige Zimmer. Service und Essen soweit in Ordnung.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub, TUI Service ungenügend
Meinem Erwachsenen Sohn und mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten zwei Einzelzimmer und die Sauberkeit, Austausch von Handtücher usw. war prima. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen.
Bärbel (46-50)Deutschland
Gerne wieder 😎
Es ist unwahrscheinlich freundlich und familiär. Es gibt aber auch alte Mängel. Die Liegen am Pool waren letztes Jahr schon durch. Pappbecher sind nicht mehr zeitgemäß Warum gibst eigentlich nicht ein paar wirklich leckere Cocktails??? Die künstlichen sind mir zu künstlich....
Janine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder schön
Super Familienhotel mit tollem Garten. Viele Liegen, sodass man immer eine freie findet. Die nahen Buchten sind wunderbar. Essen abwechslungsreich und gut.
Insana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War sehr schön und Stress schnell abgebaut
Das große Hotel, nur ca. 300 Meter vom Strand Sa Coma entfern mit einem großen Pool und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Im ganzen sehr gelungener Urlaub, trotz einige Abzüge. Man konnte jeden Tag dort genießen. Familien sind dort gut aufgehoben. Für Kiddiz hat es so viel Spaß gemacht! Stress abgebaut, jetzt zur Arbeit 🙃
Luehrs(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde es jederzeit Weiter Empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, sehr viel Platz für Alle. Kein Kampf um Liegen weil zahlreich vorhanden, kein Gedränge beim Essen, es ging alles gesittet und ruhig zu. Wir sind begeistert