Bewertungen (4.150)

Ronja-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub - Gerne wieder!!!
Karte bei der Bar ist nicht vorhanden. Der Barkeeper zeig lediglich auf Flaschen welche zur Auswahl stehen. Eine Auswahl an Cocktails ist ausgeschrieben. Im Restaurant ist es laut. Jedoch kann man auch draußen essen.
T. H. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mäßige Unterkunft mit schlechtem Essen
Rezeptionspersonal unfreundlich / Beschwerte sich bei uns das TUI "immer" Probleme macht, Getränke sehr minderwertig, Essensausgabe /Buffet sehr unorganisiert und unpersönlich, viele Unterhaltungsgeräte defekt, keinen Tisch auf dem Balkon, kein Wäscheständer.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlendes Hotel für eine Woche
Unser Zimmer lag im Untergeschoss. Nachteil: die Wäsche sollte zum trockenen nicht über Nacht draußen hängen, da gehen 6 Uhr die Sprenkelanlage angeht und die Wäsche dann wieder nass wird. Generell trocknet die Wäsche unten nicht so gut da auf der Terrasse direkt die Grünfläche liegt(Hecke) so dass keine wirkliche Sonneneinstrahlung vorhanden ist.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Lage, Hotelanlage hat einige Mängel
Die Lage des Hotels war top. Der Strand war in unmittelbarer Nähe und auch Einkaufsmöglichkeiten waren nah gelegen. Man hatte sowohl die schön steinige Küste vor Augen als auch die Möglichkeit zu 2 Sandstränden zu laufen, in welchen man gut Baden konnte. Das Essen der Hotelanlage war in Ordnung jedoch gab es nicht so viel Auswahl wie ich es aus anderen Urlauben in Clubhotels gewohnt war. Das Zimmer ließ leider zu wünschen übrig. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, ich gehe davon aus, dass die Zimmer im…
Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok, würden aber nicht nochmal buchen
Etwas älteres Hotel, Zimmer in Ordnung und sauber. Urlaubsfeeling wollte nicht so schnell aufkommen. Check-in tatsächlich erst ab 14 Uhr möglich.
Anna(41-45)Deutschland
Gut
Preis- Leistung im Hotel war gut. Personal sehr freundlich und sehr gut. Essen hat gut geschmeckt und immer reichlich Auswahl. Leider immer lange Schlangen beim Essen. Das könnte man irgendwie anders lösen. Animation mittelmäßig aber uns hat das nicht gestört.
Martin B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Solides Hotel mit Schwächeb
Laute Animation am Abend und laute Proben während des Abendessens; eher alte Substanz mit sehr hellhörigen Zimmern. Sauberkeit bzw. Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig; öfter ausbleibender Tausch der Handtücher. Große Müllproduktion beim AI im Poolbereich durch Nutzung von Einwegbechern
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren halt auch mal da gewesen
Das Hotel liegt in einer ziemlich drögen Kleinstadt ohne Stadtkern an unweit eines nicht gerade schönen Strandes. Die immer gleichen Hotelbauten. Hier hat man den Eindruck das aus Scheiße Gold gemacht werden soll. 2 Liegen plus Schirm 18,-€, eine Kugel Eis 3,-€ usw. Das Hotel selber ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Landschaft drumherum ist nicht gerade aufregend. Auf einer Inselrundfahrt haben wir die meisten Sehenswürdigkeiten gesehen. Fazit: Es gibt schönere Inseln im…
Patty(36-40)Deutschland
Saubere Anlage, Essen lecker, Personal nett
Die Anlage ist sauber, das Personal ist nett, das Essen ist lecker. Coole Angebote für Kids, abends ist immer was los, wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel mit super freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer bemüht jedem Anliegen nach zu kommen. Die Außenanlage am Pool ist super gepflegt und hat viel Platz damit jeder einen Platz am Pool oder Bar bekommt.