Bewertungen (4.150)

Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Top Anlage nettes Personal alles sauber und gutes Essen!Nur das Abendprogramm war einwenig langweilig, könnte verbessert werden!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Gut gelegen, nicht zu groß , sehr schöne Poolanlage , man konnte sich sehr gut erholen , der Strand war auch nicht sehr weit vom Hotel entfernt
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien super
Tolles Familienhotel mit einem super freundlichen Service. Die Zimmer sind sehr sauber. Manche Bereiche sind etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind wirklich hellhörig. Für den Preis alles super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
5.mal hier und nächstes Jahr wieder hierhin
Familien Hotel,die Riesen poolanlage ist das Highlight ,viele Freundschaften geschlossen,Personal nett und zuvorkommend
Karina(56-60)Deutschland
sehr schöner Urlaub
super motiviertes und freundliches Personal, schöne Anlage, sauber und schön, leckeres Essen, gute Lage, schöne Umgebung
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet.
Das Doppelzimmer hatte ich zur Einzelbenutzung. Es war alles sauber und in Ordnung. Die Reinigungskraft hat alles schick gemacht. Essen war gut. Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam. Gleiches gilt für die Rezeption.
Finja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist sehr zu empfehlen. Top Lage tolles Essen.
Sehr ordentlich schönes Hotel. Top Lage. Wir waren als Paar da. Es hat uns super gefallen. Wir kommen wieder. Toller Strand nicht weit wech. Pool ist auch sehr zu empfehlen, man braucht nicht zum Strand, giebt genügend Liegen.
Marie(31-35)Deutschland
Familienurlaub zu empfehlen
Super für Familien. Sauber. leckeres Essen. Alles was man braucht für einen Urlaub zwischendurch, für eine kurze Auszeit zuempfehlen.
FW(41-45)Deutschland
Super Hotel 👍
Sehr liebes Personal. Zimmer 411 ist mega schön mit riesen Terrasse. Buffet gut. Familienfreundlich. Kommen gerne wieder 👍
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Essen und Getränke sehr gut. Schlange am Buffet war aber teilweise einfach zu lange. Freundlichkeit okay aber verbesserungswürdig. Pool groß genug. Liegen ausreichend vorhanden. Für Raucher leider nicht zu empfehlen da Rauchverbot und nur vor dem Hotel so wie an drei Bereichen an Pool und Poolbar rauchen erlaubt ist.