Bewertungen (4.150)

Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Finger weg! Katastrophe mit 4 Sternen!
Wer die 4 Sterne vergab, der hat seinen Job nicht gelernt. Kann nur ein Gefälligkeitsvergabe gewesen sein. Nicht zu empfehlen. Essen ungenießbar. Sehr laut und nicht zur Erholung geeignet. Alt und Renovierungsbedürftige Räume.
Melanie & Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Mariant Park
Das Hotel ist sehr groß. Die Zimmer sind sauber. Pool ist optimal. Wasser angenehme Temperatur und sauber. Leider keine Badeaufsicht. Spielplatz für Kinder in Ordnung. Platzprobleme bei den abendlichen Shows in der Hauptsaison. Essensraum sehr laut und lange Schlangen am Buffett. Zuviele Verbote Hotel kann man eigentlich empfehlen, nur beim Essen muß man Einschränkungen hinnehmen. Man wird satt, aber man nimmt nicht zu.
Elmar & Lissy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Viel besser als erwartet !
Die Zimmer sind von der Aufteilung und Größe sowie Sauberkeit sehr gut.Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.Das Essen war gut und abwechslungsreich.Wer Kaffeetrinker ist wird eine ganz neue Sorte kennenlernen (hält man aber eine Woche aus). Kaffeepulver nicht vergessen.Wer Nutella mag sollte ein Glas von zuhause mit nehmen.Die Essenszeiten sollten abends unbedingt um eine Stunde nach hinten verlängert werden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hat keine 3,5 Sterne verdient
Wir haben uns vor der Reise die Bewertungen durch gelesen und haben gedacht, da kann nicht viel schief gehen! Aber dieses Hotel ist auf keinen Fall für einen erholsamen Urlaub weiter zu empfehlen. So derart hellhörige Zimmer habe ich noch nie erlebt! Wenn die Nachbarn sich normal unterhalten haben, war es, als ständen sie in unserem Zimmer. Wir haben keine Nacht durch schlafen können und sind jetzt eher urlaubsreif. Nun zum Essen: wir haben mehrfach auswärts gegessen, weil das Essen meistens kalt und die Auswahl…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Jederzeit wieder
Wir hatten einen streßfreien, erholsamen und spaßigen Urlaub. Wir hatten nix zu meckern! Wir hörten zwar von Stromausfällen, Staubkörnchen und Wünsche bezüglich der Speisen, naja was soll man dazu sagen? Wir hatten keine Beschwerden... Wenn man lange überlegt kann man schade finden, dass die all inclusive Leistungen um 22: 00 Uhr enden, aber dagegen gibt es ja auch Möglichkeiten. Wie gesagt, jederzeit gerne wieder!
Susanne & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotelanlage und Blitzsauber
Also das Preis Leistungverhältniss passt. Ich fand es eine super Anlage war erstaunt, dass bei dieser Größe das Essen überhaupt so Problemlos vor sich ging. Aber Leute die motzen gibt es ja überall. Wir fanden es super schön dort
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Angenehmer Urlaub
Ein angenehmer, entspannender Urlaub. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Der Pool ist schön groß, so das für alle Platz ist. Es ist auch toll, dass man da auch gegen 10 Uhr noch Liegen am Pool bekommt. Die Animation hat sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben und für Kleinkinder (3-6 Jahre) ist es ein schönes Programm. Die Umgebung ist nicht so toll aber mit dem City Bus ist man schnell in den anderen Städten.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hotel vor allem für Familien weiterzuempfehlen. Für Paare eher weniger bzw. in der Hauptsaison garnicht. Essenszeiten "sehr deutsch" (18-20 Uhr, 20:01 Uhr gibt es nichts mehr und die Türe wird geschlossen). Keine Getränke (auch alkoholfreie) nach 22 Uhr bei all-ink. Nachtaktivitäten beschränken sich entweder auf Hotel-Animation oder Trip nach Palma, keine Strandpromenade zum Flanieren. Insgesamt alles extrem touristisch und auf Familien ausgelegt, aber wegen recht schöner Strände für kurzen Badeurlaub geeignet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Geiles Hotel, geile Anlage, geile Animation
Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel Mariant Park nur weiter empfehlen es ist nicht so schlecht wie es von einigen Urlaubern gemacht wird. Das Hotel geht über 3 Etagen hat 321 Zimmer und hat in diesem teil des Hotels 2 Lifte (Aufzüge).Pollanlage und Liegewiese bietet Platz für jeden und Liegen sind auch genug vorhanden einen schattigen Platz findet man auch immer. Das Hotel ist behindertengerecht und familienfreundlich. Von unfreundlichkeit in diesem Hotel habe ich nichts bemerkt, es ist ja auch bekannt wie man im…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Super und schönes Hotel
Mir waren 10 Tage im Mariant Park !! Ich 43 mit meinen 2 Kids 13 und 12 waren sehr zufrieden. Unterhaltung und das Essen waren super !! Desweiteren eine super Anlage der Badelandschaft mit seinen Palmen. Für Familien ist das Hotel klasse !!!