Bewertungen (4.150)

Andy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Realistische Bewertung eines Reisevermittlers
Das Hotel ist von der Gesamtanlage ein schönes weitläufiges Hotel. Wenn man die Preisklasse bedenkt entspricht es auf alle Fälle den Erwartungen. Besonders schön ist der Spa Bereich. Ich würde jedem empfehlen, der mehr Wert auf das Essen und Sauberkeit legt, das Hotel Orient Beach in Sa Coma auch ein Club Alltoura zu wählen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein 4 Sterne - Hotel
Bei diesem Hotel handelt es sich auf keinen Fall um ein 4*, sondern um ein gutes 3* Hotel. Es war alles sauber, man hat sich viel Mühe gegeben, besonders die Animation. Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Haus (geschätzte 250 Zimmer) ist sehr sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort vom Nachbarn. Manchmal denkt man, man wäre nur durch einen Vorhang getrennt. Das Essen war im Großem und Ganzen ganz O.K.. Was einen nur völlig auf die Nerven ging, war dieser enorme Andrang beim Buffet. Man muss…
Renata(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Animation für Kinder und Erwachsene!
Das Alltour-Animations-Team hat sich toll um unsere Mädchen (12 J.) gekümmert und ihnen ein tolles Wochenprogramm angeboten. Wir Erwachsenen haben die Tage mit Walken, Wandern, Tennis spielen und Lesen verbracht und es sehr genossen. Die abendlichen Shows waren super mega gut! Wir haben uns sehr amüsiert! Einzig das schmutzige Geschirr hat uns gar nicht gefallen. Es passt einfach nicht zu diesem tollen Hotel. Preis und Leistung stimmt auf jeden Fall. Das Essen war sehr abwechslungsreich (viel Fisch und Fleisch).…
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel das einen Stern zu viel hat
Dem Hotel fehlt es an Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Vor jeder Mahlzeit mußte man den Tisch selber eindecken und das Geschirr + Besteck nachreinigen. Die Qualität der Getränke empfanden wir als schlecht. Zimmer hellhörig. ACHTUNG! ab 23.00 Uhr nur noch pro Person 2 (zwei) Getränke und ab 23.20 Uhr wird das Licht auf der Hotelterasse abgeschalten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Abgewohnt.
Hellhörig (in jeder Hinsicht). Nichts für Singles und Paare ohne Kinder. 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Geschirr und Besteck entsprechen nicht deutschen hygienischen Standards. Abgewohnt!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß, und sehr sauber, allerdings muss man damit rechnen das ziemlich viele Familien mit Kindern da sind!! Altersdurchschnitt ist von jung bis alt :o) Ich finde das Preisleistungsverhältnis voll in Ordnung wir waren super zufrieden!! Ich würde mir auf jedenfall einen Mietwagen ausleihen!!! Die Insel ist sehr schön!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel mit ordentlichem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zu dieser Jahreszeit überwiegend von Urlaubern fortgeschrittenen Alters besucht. Ein weiterer, nicht ganz geringer Anteil besteht inzwischen aus Radfahrern / -sportlern. An den Wochenenden kommen dann Einheimische hinzu. Das Hotel ist nur mit "All Inclusive" buchbar. Da ich als Radsportler tagsüber meist unterwegs war, habe ich einen Teil der Leistungen naturgemäß nicht in Anspruch genommen. Allgemein wäre aus meiner Sicht zu betonen, dass trotzdem das Preis-Leistungsverhältnis für mich den…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub von Anfang an
nicht das neuste, aber ein sehr gut gepflegtes Hotel mit großzügiger Parkanlage und Pool, vielen Möglichkeiten für Kinder, gute Animation (kein Hardcorezwang, sondern einfach ein Angebot für jeden der Lust und laune hat), allgemein freundliches Personal, gute Stimmung somit auch unter den Gästen. Das Essen ist so lala, aber man findet schon immer was, Abwechslung könnte aber besser sein. Alles in allem gut und preiswert, gerne wieder!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel
Wir waren als Paar in dem Hotel. Der Urlaub war nur zur Erholung gedacht. Das Hotel ist nicht nur, wie so oft bemängelt, nur für Familien gedacht. Haben uns auch trotz der Kinder sehr wohl gefühlt. Super, ungezwungenes Animationsprogramm jeden Abend. Die umliegenden Orte kann man prima mit den öffentlichen Bussen erreichen. Tip: Motorroller (nicht im Hotel, sondern direkt im Verleih buchen, sonst teurer)ausleihen und auf eigene Faust losfahren.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner, entspannter, erholsamer Urlaub
Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, lecker zubereitet. Sehr gute Animation,die für viel Spaß sorgte. Leglich die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig