Bewertungen (4.150)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Entspannung pur
Für einen Kurzurlaub zur Entspannung ideal - immer gerne wieder. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen - All inclusiv - in jedem Fall lohnenswert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Leider hat das Hotel keine vier Sterne verdient!
Ich war das 2. mal in diesem Hotel. Leider hat sich am Spa-Bereich nichts positiv verändert. Viel ungenützter Platz, den man zum Beispiel für Kneipp-Becken, Wärmeliegen etc. nutzen könnte. Neben dem Whirlpool war ein ekeliger Schmutzfleck der nicht enfernt wurde. So ein Bereich müsste täglich gereinigt werden! Das erste Zimmer war sehr groß, es war in einem Schlaf- und Wohnbereich unterteilt. Dieses hatte ich, wegen Ameisen, die erst nur an den Balkontüren aber später auch in den Betten und im Schrank waren,…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel, indem auch Eltern mal entspannen können
Ein gutes familienfreundliches Hotel der Mittelklasse! Mit Kindern ideal und es bleiben keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder!
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Urlaub 2011
Das Hotel ist empfehlenswert für Paare und Familien . Personal und Animation ist einfach TOP. Wer nur verreisen möchte um mängel zu finden der wird auch in diesen Hotel was finden .( Wer einfach nur SPASS haben möchte ist hier genau richtig ) Leider gibt es immer Menschen die aus meiner sicht nur in den Urlaub fahren um zu nörgeln . Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen würden das Hotel noch einmal besuchen . Großes lob an das Animationsteam immer nett und haben jeden Abend eine echt gute Show…
Sabine(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit gr. Freizeitangebot
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Familienfreundliches Hotel mit großem Freizeitangebot. Der Strand ist schnell zu erreichen, viele Supermärkte in der Nähe. Das Restaurant ist in den Schulferien zu manchen Uhrzeiten sehr voll.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gross und Klein Spass muß sein!!!
Das Hotel und der Service sind optimal auf Familien abgestimmt. Die Animation ist einzigartig und läßt ob Groß oder Klein keine Wünsche offen! Es ist wahnsinn was Jungeleute leisten können !!! Tolle Abendshows/Kinderdisco, umfangreiches Programm für Jedermann. Oder einfach nur erholen in dem eigenen Wellness Bereich. Es war ein sehr schönes Urlauberlebniss das wir sehr gerne wiederholen würden!!!!
Hans-Michael(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel in guter lage
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, wir können uns in keiner Weise Beschweren.Für uns war es wieder einmal ein Top Urlaub,alles stimmte zb. essen,Animation=top. Riesige poollandschaft sowie Spa-Bereich usw. Aber es gibt ja immer welche die etwas zu Beanstanden haben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Geschenkt noch zu teuer!
Ich kann nicht viel zu dem Hotel sagen denn mir fehlen die Worte.Ich war total unzufrieden das Essen war die reinste Abfertigungshalle und ohne Liebe zubereitet.Über den Geschmack möchte ich garnichts sagen.Ich für meinen Fall bin froh wieder zu hause seien zu dürfen.Da gehe ich lieber arbeiten. Danke für die tolle Zeit Martin!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Niemals 4 Sterne, nie wieder, ein totaler Reinfall
Das Hotel ist sehr groß, und macht auf den ersten Blick einen sehr sauberen und vernünftigen Eindruck. Alle Bereiche, die von der Allgemeinheit genutzt werden sind auch sauber. Das Personal an der Rezeption ist " größtenteils " nett und sehr bemüht. Wer nicht viele Ansprüche hat kann dort ohne Probleme Urlaub machen, aber eine 4 Sterne Bewertung ist eine Frechheit..... Wir sind für lange Zeit fertig mit Mallorca.....
ET(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Familienhotel, aber keine 4 Sterne!
Von außen ist das Hotel schön, die Zimmer sind jedoch abgewohnt wie bereits von anderen Bewertern hier beschrieben. Generell ist das Hotel sauber und gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Hotelgäste waren vornehmlich deutsche Familien mit Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Familien mit Kindern sehr gut. Paaren, die die absolute Ruhe suchen, würden wir von diesem Hotel eher abraten.