Bewertungen (4.150)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal beim Empfang, Wünsche hätten allerdings eher bei Buchung oder per Mail geäussert werden sollen, kurzfristigt gab es keine Möglichkeit zur Änderung. Personal im Speisesaal war sehr um die Gäste bemüht und sehr freundlich, alle durch die Bank bis zum Chef. Essen war abwechslungsreich und sehr vielfälltig. Wer hier nichts gefunden hat, war sicher acht Sterne ,falls möglich , gewöhnt. Barpersonal war zu jeder Zeit ansprechbar und auch auf der Terasse immer freundlich. Wir kommen seit…
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel
Super Hotel !!!!! Zimmer gut Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen große Auswahl geschmackvoll an gerichtet und sauber.Die Animation ist super und vielseitig. Komme gerne wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Trotz Saisonende super Urlaub
Nach ca. 60 - 70 Fahrt von Palma aus kommt man in dem kleinen Ort S'illot an. Das Hotel wirkt von außen bereits sehr ansprechend ( kein typischer weißer Hotelbunker sondern in freundlichen Farben ) umgeben von einer sehr schönen Poolanlage mit großen Palmen. Während unserem 9 tägigen Aufenthalt waren ca. 98% Deutsche im Hotel, Viele ältere Paare, einige Familien mit kleinen Kinder, Altersdurchschnitt um die 50 Jahre schätzungsweise. Hotel war sehr voll, trotz Nachsaison, war aber noch angenehm. für uns war…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und vor allen Dingen Abwechselung. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation ist nicht aufdringlich und bietet beste Shows und Unterhaltung (wir ziehen den Hut vor der Energie und dem Können dieser Truppe). Vielen Dank für solch einen entspannten Urlaub!!! Uwe und Heidi
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Das einzige was man an diesem Hotel bemängeln kann sind die sehr hellhörigen Zimmer. Vor allem wenn die Eltern Ihren kreischenden und nörgelnden Kinder keinen Einhalt gebieten können oder wollen und keinerlei Gedanken verschwenden das es noch andere Urlauber gibt die etwas Ruhe haben wollen.
Helmut Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Woche im Hotel Mariant Park, es war spitze lg
diese Woche war sehr gut es hat alles gepasst vielen Dank an Alle Mitarbeiter, Elvira u. Helmut B. Mit dem Wetter hatten wir in der Woche Glück. Der Mietwagen war gut und wir sind viele KM gefahren. Die Fahrräder waren auch gut und wir sind immer gut zurückgekommen ohne eine Panne.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Urlaub - Super Service - tolle Unterhaltung
Es war ein toller Urlaub mit Kindern. Als Singel oder kinderloses Paar würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel bevorzugen (Lautstärke in der Anlage). Für alle die Nachwuchs haben eine absolute Empfehlung - Preis natürlich berücksichtig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Total klasse und rein gar nichts zu meckern
Alles in allem einfach nur toll. Sauberkeit,Freundlichkeit und Service stehen wohl an erster Stelle. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war genial. Mehr Urlaub für den Preis haben wir noch nicht erlebt. Mit einem Wort: Klasse !!!!!!!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Die Zimmer waren sehr hellhörig. Aber dies hat man in jedem spanischen Hotel. Der Urlaub war sehr schön. Das Wetter war hevorragend. Das Essen und die Getränkeauswahl war sehr gut. Die Poollandschaft war genial, man hat immer einen ruhigen sonnigen Platz gefunden! Wir kommen bestimmt mal wieder.
Roger und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familienhotel mit tollem Sauna- u. Sportbereich
Wir waren in dem Hotel im Juni/Juli 2011 für eine Woche und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Ferien hatten in Deutschland in einigen Bundesländern schon begonnen, dennoch war das Hotel zu diesem Zeitpunkt noch nicht komplett ausgebucht und daher auch noch nicht so viele Kinder in der Anlage. Kinderfreundlichkeit wird hier "sehr groß" geschrieben !!! Eine Kinderritterburg im Garten und jede Menge Kinderanimation !!! Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage, Liegen über den ganzen Garten verteilt und…