Bewertungen (4.150)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Raucherhotel
Im Großen und Ganzen entsprach das Hotel den vorher angegebenen Bewertungen. Hellhörigkeit ist ein grosses Problem. Das Personal ist sowohl an der Rezeption, als auch im Servicebereich hervorragend. Das Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 10 und 13 ist zu klein. Ein Leben aus dem Koffer, das hat uns jedoch wenig ausgemacht.Für uns persönlich war eher das grösste Problem, daß ca. 70% der Gäste Raucher waren und im Außenbereich beim Essen lediglich wenige Nichtrauchertische vorhanden…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ganz ok für Familien
War mit meiner Tochter für 8 Tage dort. Wir legten Wert auf Sauberkeit und Kinderanimation. Der Alltourini Mini-Club war sehr gut. tolles Angebot, liebe Betreuer. Gestört hat mich , bzw. insbesondere meine Tochter, dass die Mini-Disco nur 4x in der Woche statt findet. Das Kinderbuffet haben wir auch vermisst. Das Essen war ok, aber es gab nicht sehr viel Abwechslung. Ein großer Minuspunkt sind die Snacks am Nachmittag; weil, es gab keine. Um 3 Uhr wurde ein kleines Tablett mit Kuchen in die Kühlung gestellt, das…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr schön angelegte Garten und Pool Anlage. Für reichliche Schattenplätze am Pool ist gesorgt. Die Zimmer sind für Familien ausreichet groß und zweckmäßig eingerichtet. Über die Sauberkeit gibt es nix zu bemängeln, die war immer in allen bereichen des Hotels gegeben.(sehr gut). Gegen entgeld kann WLan gebucht werden, Unterm Strich kann man Sagen schönes Hotel.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Okay aber nicht perfekt!
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen echt okay!leider sind Ameisen Mitbewohner im ganzen Hotel!auch in den zimmern!Empfang eher abfertigend nicht wirklich höflich!Kinderanimation toll!!!Essen wiederholt sich Mittag schrecklich!es war ein toller Urlaub aber keine 4Sterne Wert!!!!!!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Alles war schön - immer wieder gern -
Die große Liegefläche um den Pool war toll. Natürlich mußte man sich die Liegen reservieren wie überall auch. Man hatte aber Platz um sich auf den Grünflächen mit dem Handtuch oder der Luftmatratze zu legen. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Animation wurde jeden Tag was geboten für goß und klein. Zum Stand war es nicht weit. Was zu bemängeln war ist die Hellhörigkeit der Nachbar-Zimmer. Würden es auch ein 2 Mal besuchen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren mit dem Hotel in allen Belangen sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, man wird jederzeit höflich in Empfang genommen . Das Zimmer wird täglich geputzt, ist somit sauber, ebenso werden Badetücher bei Bedarf täglich gewechselt. Das Hotel besticht durch seine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, in der man zur Ruhe kommen kann. Überall stehen bequeme Liegen , wo man sich dezent zurückziehen kann. Der Pool ist sehr gepflegt und macht Spaß hinein zu gehen . Die ganze Anlage lädt zum Wohlfühlen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Service, Super Animation, Super Urlaub,Danke
Ein toller Urlaub,viele nette Leute kennen gelernt. Essen und Trinken in Ordnung.Ein super Animationsteam vielen Dank nochmal an Denise, Nadine,Jannik,Nadine und Maria.Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub. Alles top!
Durchgehend sehr freundliches, hilfbereites Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei. Die Animation war immer unterhaltsam und wirklich gut gemacht. Super schöne, sehr gepflegt Poolanlage (abgesehen von ein paar etwas durchgelegenen Liegestühlen). Wir hatten in unserem Urlaub bezüglich des Hotels und dem Personal wirklich nichts zu beanstanden.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel !!!
Die Animation ist super Klasse!! Ein großes Lob an die Animateure. Das Personal ist unheimlich freundlich. Der Poolbereich und die Gartenanlage sehr groß!!Alles war super toll!!
Sven(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Urlaub auf Mallorca!
Das Fazit zu diesem Hotel ist , dass es für Kinder von 3-17 Jahren viele Aktivitäten gibt und die Animateure sehr freundlich und lustig sind. Des weiteren ist die Auswahl an Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich.Die mit viel Mühe und Aufwendig gestalteten Shows an jedem Abend sind sehr lustig und unterhaltsam.Auch für die Erwachsenen gibt es viele Aktivitäten am Tag.