Bewertungen (4.150)

Rainer Dinter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind hellhörig. Sonst alles in Ordnung. Wir waren schon dreimal da,und werden im nächsten Jahr "So Gott will"wiederkommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alles Tipp Topp
Würden jederzeit wieder hingehen. Zimmer ware frisch renoviert. Alles bestens. Die Kellner waren freundlich, das Essen soweit gut, wenn man die Ansprüche nicht zu hoch ansetzt, Zimmer, Pool und Strand sauber, alles in allem ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel. Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten und Poolbereich. Ca. 300 m vom Strand weg. Nehmt Euch eine Picknickdecke mit. In der Hochsaison sind die Liegen schnell besetzt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren 2009 schon einmal hier, aber in der Zwischenzeit hat sich das komplette Angebot noch einmal deutlich verbessert, daher werden definitiv wieder kommen. Das Personla ist sehr aufmerksam und man bekommt die Getränke trotz All-In sogar an den Tisch gebracht.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren sehr positiv überrascht
Das Hotel ist etwas älter,aber gut gepfleg und sehr groß. Am Anreisetag zur Begrüßung gab es Sekt und Saft. Ein gepflegtes Hotel,guter Preis ! Jederzeit weiter zu empfehlen !
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wie im Vorjahr sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen, die Animation war jeden Abend sehr schön. Nix zu bemängeln, außer der Hellhörigkeit, aber da man nur nachts im Zimmer ist, kann man darüber gerne hinwegsehen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Trotz Spanienkrise - sehr toller Urlaub
Das Hotel is ein reines ALLTOURS-HOTEL. Es ist sehr gut in "Schuss" - d.h. ordentlich, sauber...!!!! Durch die weitläufige Parkanlage, liegen die Urlauber nicht aufeinander-sondern veteilen sich. Das einzige negative ist : der Kampfum Tische zu den Mahlzeiten im Außenbereich und die doch sehr, sehr laute Beschallung durch die abendliche Animation, wenn man Zimmer Richtung Pool hat!!!! ...und dies kann schon mal bis ca. 23.30 Uhr sein!!! Wer einen schönen Urlaub mit Kindern möchte, sollte diese Hotel in Betracht…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mariant park
tolles schönes hotel gut geeignet für kinder gerne immer wieder ................nur dieses jahr ist es schon ausgebucht schade..............
Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel und tolle Unterhaltung!
Etwas älteres Hotel aber trotzdem super! Für Urlauber mit Kindern ein MUSS! Da das Hotel über eine Riesen Anlage verfügt, viele Spielmöglichkeiten und viel Platz zum sonnen und ausruhen. Der Pool ist groß, Liegen sind reichlich da und ein Plätzen unterm Sonnenschirm oder unter einem Baum findet man auch immer. Ein zweites mal würde ich dieses Hotel aufjedenfall buchen. Wenn das Hotel eine kleine Renovierung bekommen würde, und es etwas wieder aufgepepellt wird, dann kriegt es meine volle 100 %n :) Sonst alles…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
das Hotel hat eine gute Lage ist ungefähr 5 Min vom Strand entfernt,sehr Kinder freundlich und die Shows am Abend sind spitze, das Personal vom Restaurant ist sehr aufmersam und räumt sofort die leeren Teller weg.