Bewertungen (4.150)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert, würde ich wieder buchen!
Gut renoviertes Hotel, vielfältiges Speisenangebot, extrem freundlichens Personal, Reinigungspersonal in unserem Zimmer leider nur okay (hätte im Bad etwas besser sein können)
Ruth(31-35)Deutschland
Familien willkommen!
Für einen Familienurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Kinder haben Platz zum Spielen oder können an der wirklich guten Animation teilnehmen. Die Zimmer sind frisch renoviert, geräumig und sauber, leider sehr hellhörig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Beim Essen muss man allerdings Geduld mitbringen, da z. B. am Grill immer eine lange Schlange steht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Pool ist auch für kleinere Kinder gut geeignet.
Yogi(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wer einen Urlaub mit seinen Kindern plant, ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig, da ich das Personal als sehr kinderfreundlich empfunden habe. Außerdem gibt es, sowohl für Klein als auch für Groß, vom Reiseveranstalter ein sehr umfangreiches Animationsprogramm, so dass auch durchaus die Erwachsenen für ein paar Stunden ungestört im sehr gepflegten und lobenswerten Garten, direkt am Pool, verbringen können. Auch am Abend werden die Kleinen noch durch regelmäßige sogenannte "Kinderdiscos", die hervorragend…
Melanie(31-35)Deutschland
Sehr schöner badeurlaub
wir haben einen sehr schönen familienurlaub verbracht. trotz der größe des hotels ging es einigermaßen ruhig zu. vor allem die poolanlage ist sehr großzügig. hier hat nur ein wc in poolnähe gefehlt. die liegen sind leider schon etwas in die jahre gekommen. der service ist hervorzuheben. die zimmer waren sauber. die mitarbeiter an rezeption, im speisesaal und an der bar waren sehr freundlich. ein hotel zum weiterempfehlen.
Paulina(19-25)Deutschland
Masse statt Klasse
Das Mariant Park-Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar frisch und geschmackvoll renoviert, der Rest des Hotels hätte dieses ziemlich nötig. Trotzdem ist es überall sauber. Bei der Vepflegung heißt es Masse statt Klasse: Einfache Küche, schlecht gewürzt, kaum liebevoll zubereitet, kaum Abwechslung. Schlimmer wird es bei den Getränken: Die sogenannten Cocktails sind zusammengebraute Süßgemische aus diversen Sirups, nicht genießbar. Das Hotel hat eine schöne Außenanlage. Die Poolliegen sind…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
fast komplett renoviertes hotel (bis auf die türen). sehr schöne zimmer und bad. terrassenförmig angelegt. sehr gutes essen und sehr freundliches und nettes personal. toller strand.
Kiri(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannte Woche
Da die Zimmer neu gemacht sind, waren sie sehr schön - besser als auf den Bildern die wir hier angeschaut hatten angenommen. Zimmer werden jeden morgen gut gereinigt - Top! Personal ist sehr nett und bemüht sich ungemein um den Service (v.a. beim Essen) Essen allgemein absolut Top - jeden Tag verschiedenste Fleisch und Fisch varianten - Obst/Gemüse/Salatbuffet. Hotelanlage allgemein gepflegt nur teilweise schon etwas älteres Baujahr. Zum Strand sind es 5 min zu Fuß - Strand ist wunderschön!
Doris(36-40)Deutschland
Hotel für Familien, alle anderen sollten die Finge
Das Hotel ist ganz schön, teilweise rennoviert. Die Zimmer sind super (aber sehr hellhörig). Für Familien ist es toll, auch für Leute die den ganzen Tag unterwegs sind. Aber für Paare, jüngere Leute und die die Erhohlung und Ruhe suchen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Animation gleich null. Und auch draußen steppt nicht gerade der Bär. Und durch die vielen Kinder ist es durchweg laut.
Gundula Scheibli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
Hotel eher für Kinder bis 6 Jahre ausgestattet, 5 Min. Gehzeit zum Strand, schlechte Auszeichnung der Speisen ( für Vegetarier keine Info, Zimmer sehr ! hellhörig
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren zum 2 mal dort,und haben uns sehr wohl gefühlt, das essen war reichhaltig und lecker, das Peronal war immer sehr freundlich.Das einzige was mich nervt sind Urlauber die ihren Anstand zuhause vergessen haben,man wir machen doch alle Urlaub,geniessen,sollte man das , und nicht nur nörgeln..oder? Wir kommen wieder. :-).