Bewertungen (4.150)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
angene hmes Hotel, freundliches Personal, immer wieder ,sind zum dritten mal hier. also immer wieder, sind immer wieder gerne hier
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
das Hotel ist super , Personal ist sehr freundlich , Zimmer sind sauber, Essen ist lecker , tolle Poolanlage mit vielen Liegen , und nicht zu vergessen sind die Animateure , wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel, das man bestimmt weiter empfehlen kann. Negativ: WLAN kostet pro Tag €6 , aber es funktionierte sehr schlecht. Die Innenbar ist sehr anspruchsvoll, war aber die ersten 3 Tage geschlossen und man musste bei kühlen Temperaturen draussen sitzen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir waren im Mai in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Alles hat gestimmt. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend. Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und ansprechend präsentiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen 2016 gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner urlaub
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche und für jeden etwas dabei, keine langen Wartezeiten beim Essen, schöner großer Pool und genügend schattige Liegemöglichkeiten. Insgesamt war es ein sehr gutes Hotel und wir würden erneut den Urlaub dort verbringen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel... Der Urlaubsort Sillot/SaComa nicht sehr schön, viele englisch sprachige Gäste in diesen Orten. Hotel aber trotzdem zu empfehlen...
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima Familienhotel
Das Hotel besteht aus 321 Zimmern, verteilt auf drei Etagen. Die Zimmer wurden im Winter 2012/2013 komplett renoviert. Somit war alles in einem Top-Zustand. Während unserem 12-tägigen Aufenthalt (31. Juli bis 12. August) war das Hotel mit annähernd 1000 Gästen ausgebucht. Da nur alltours dieses Hotel in seinem Programm hat, bestand das Publikum fast gänzlich aus deutschen Gästen (auch ein paar Österreicher, Schweizer, Niederländer und Engländer). Größtenteils war das Hotel mit Familien mit Kindern belegt. Im…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Top Hotel, essen schmeckte sehr gut, nettes Personal, viel Animation,bis auf eine kleine Ausnahme: Das WLAN Geld kostet
Caro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Wir können das Hotel sehr enpfehlen. Nettes Personal, deutschsprachige und klasse Animateure. Die Kids wareb vom Mini u Maxi-Club begeistert. Weitläufige saubere Anlage, schöne, helle Zimmer. Super Essen. Strandnähe. Wir kommen wieder...
Nick & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier, der kaum Wünsche offen ließ. Schönes, sauberes Familienzimmer (leider ziemlich hellhörig); leckeres abwechslungsreiches Essen; freundliches und schnelles Servicepersonal; großer, sauberer Pool und gepflegter Garten; super hoteleigene Abendshows und nicht zu vergessen ganz tolle Animateure. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Phillip, Lars, Sven und die Mädels :-)