Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.150)

Petra(41-45)Deutschland
Super Urlaub!!!!!!
Ein schöner Urlaub, Hotel gut, Zimmer sehr schön,Poolanlage toll, ausreichend Liegen, leckeres Essen, klasse Sportmöglichkeiten!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Angenehm überrascht.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir waren wirklich sehr angenehm überrascht, angefangen von der Freundlichkeit des gesamten Personals dort bis zur sehr schönen Poolanlage und die Zimmer. Einziges Minus war die schlechte W-Lanverbindung, die zu teuer ist.
Tristan(14-18)Deutschland
Beweis
Sehr schönes Hotel. Von außen als auch von innen.
suzan(31-35)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Sind alls Familie jedes Jahr dort einfach weiter zu empfehlen.das einzige ist immer noch keine Kühlschränke auf dem Zimmer sonst einfach super.dieses Jahr wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel -sehr zu empfehlen für Familien
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Zimmer war gut aber sehr hellhörig, leider ging die Dame an der Rezeption nicht sonderlich darauf ein als uns auffiel, dass unser Familienzimmer direkt an Aufzug und Aufgang lag. Nein, nein sie werden ihre Ruhe haben, es ist nicht laut. Leider war es meist erst halb eins als wir alle schlafen konnten. Der Chef war aber bereit (als wir uns doch nach einer Woche nochmal trauten zu fragen) uns ein anderes Zimmer zu geben. Ansonsten kann man diese Anlage nur loben, das…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel, die Anlage und der Service waren gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Einziger Minus-Punkt: Die Hellhörigkeit der Zimmer. Im Bad kann man durch die Lüftung die Zimmer-Nachbarn hören und im Zimmer selbst haben wir nachts den Nachbarn schnarchen gehört. Aber wenn man sich daran nicht stört bzw. Ohrstöpsel mitnimmt, hat man (unserer Meinung nach) keine Probleme, einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen auf jeden wieder!!!
Wir haben an diesem Hotel wirklich nix zu meckern! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!!! Das Essen war einfach super und abwechslungsreich! Wer da nix findet der ist selber schuld.Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, sodas man sich direkt wohl fühlt! Die Animation ist echt der Wahnsinn (ein ganz großes Lob an Sven, Johanna und Lars) unser Sohn war begeistert! Wir empfehlen dieses hotel auf jeden fall weiter! Wir waren echt begeistert und kommen nächstes Jahr wieder
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit vielen Angeboten für Fitness
Super Angebote für Fitnes und Sport. Abendveranstaltungen durchwaschsen. Sehr freundliches Personal. Gute Animation.
Gerhard(46-50)Deutschland
Nett, aber seltsames Publikum
Das Hotel ist gepflegt, das Personal freundlich, das Essen, bis auf die Nudeln, sehr gut. Für Familien geeignet, auch wenn es doch einige seltsame Gäste gab, bei denen man sich fragt, wie sie sich das Hotel leisten können. Das Schlimmste am Hotel ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Entweder hat man einen festen Schlaf oder gar keinen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gutes Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen bestimmt wieder.Die einzige Beanstandung, es müssten am Pool mehr Liegen mit verstellbarem Rückenteil geben.Macht weiter so !!!